Гость
Статьи
Зачем молодежь вдыхает …

Зачем молодежь вдыхает пар?

Никогда ничего не курила, стало интересно зачем молодежь постоянно вдыхает ароматный дым? Что это дает? Какие ощущения?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

только сегодня думала есть ли в этих парилках имитация вкуса табака? А то компотом дышать как-то странно.

Гость

Как от курения, только не воняет.

Потому что самый быстрый способ доставить никотин в организм - это легкие

Гость
Гость

только сегодня думала есть ли в этих парилках имитация вкуса табака? А то компотом дышать как-то странно.

вкус табака у меня всегда ассоциировался со вкусом го..на. как и у многих

но отвечая на ваш вопрос, скажу, что есть отдельные линейки табачных жидкостей с соответствующим вкусом и запахом

Гость
Гость

вкус табака у меня всегда ассоциировался со вкусом го..на. как и у многих

но отвечая на ваш вопрос, скажу, что есть отдельные линейки табачных жидкостей с соответствующим вкусом и запахом

зачем я это узнала, опять курить захочу.

Гость
Гость

зачем я это узнала, опять курить захочу.

ахах

я тоже не могу отказаться от никотина, поэтому использую ник.спрей.
разницы почти никакой, действует так же быстро, как вэйп/сигареты.
а это главный фактор в отказе от курения/парения

Лапуся

Лучше, наверное, сигарету покурить, а лучше вообще не курить. Я не курю, но не понимаю химозу в этих бурбуляторах

Лапуся

Один раз я так кальян покурила. Организм у меня чувствительный на все такое плюс аллергия наверное есть на что-то. Так покурила, что у меня сразу не отходя от кассы щека опухла в районе нижней челюсти, шишка такая твердая образовалась сантиметра 4. Не знаю что за состав, но я приехала домой, выпила таблетку от аллергии, все пришло в норму почти сразу. Три раза летом сначала дома а потом на море опухал глаз. Причем так заплывал, как будто мне кто-то врезал☺️. Утром дома встала, мне на работу а одного глаза нет. Что делать, никого за такой срок не найдешь, придется идти. Потом мне сказали что это отёк Квинке и вообще не такое безобидное состояние.

Лапуся

Причем в этот раз не курила ничего, да и не нюхала, все как обычно было, а вот на что аллергия такая появляется непонятно

Акация

С 15 лет курю сигареты , эту химозу пробовала, вообще не понимаю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: