Не могу молчать, а высказать не кому. Меня стали очень раздрожать платные кинотеатры. Я плачу за ростелеком, есть винк. Что бы посмотреть что то годное, нужно доплатить. Заходишь в ноутбук покупаешь подписку на кинопоиск, хочешь смотреть игру престолов, хрен вам, купите еще и подписку на амедиатеку. Купили? Хорошо. Находишь другой сериал, ага... а тут вам нужно купить подписку на море тв! Божечки вы что издеваетесь🥲
Находишь просто фильм, мультфильм в интернете, вылазиют только платные платформы длинна их бесконечна. Хочешь смотреть без подписки, на тебе 6 реклам в течении каждых 10 минут просмотра. Ну прям уже не бесит, уже печаль прям.
А актёры, режиссёры, монтажёры, грмёры должны за бесплатно работать?
Вы в гугле не можете найти сайты с бесплатными фильмами и сериалами?
Поэтому чтобы беречь нервы, лучше смотреть в ютюб с рекламой, бесплатные или торрент качать.
И в бесплатных максимум 2 рекламы и то не во всех.
нуу не знаю... я всегда нахожу бесплатные онлайн-кинотеатры. Да и торренты никто не отменял, там тебе и качество отличное и бесплатно.
Автор, вы просто не умеете пользоваться поиском в инете))
Пиратские сайты есть
Кинопоиск улёт, но в последнее время сильно раздражает до невозможности.
Да вас разводят просто, как ло.хушку. Вы еще не поняли, что все сервисы в рахе - это либо развод либо го.но?
Торенты вам в помощь. Спокойно там всё качаю бесплатно.
А как должны зарабатывать те, кто снимают фильмы? Как вы себе видите, кто оплачивает бесплатные фильмы ваши иои вашего соседа?
Ахаха да, окко все захватил. Я так-то на рутрекере скачиваю все, что нужно, и смотрю потом. Жаба душит платить за то, что можно скачать бесплатно. Но иногда, пока готовлю, хочется прямо здесь и сейчас с телефона какой-нибудь фильм на фон поставить. И на всех сайтах идет ссылка на чертов окко, где типа всего за 1 руб можно посмотреть то, что тебе нужно. Прикол в том, что этот 1 рубль нужен, чтобы:
1. Ты забыл о подписке, и потом у тебя списалась полная сумма с карты автоматически после пробного периода;
2. Собрать твои данные.
Бесит зта концепция, поэтому не пользуюсь онлайн кинотеатрами.
Понимаю вас! Время сейчас такое-шаг влево подписка, шаг вправо-подписка.
Подписка на кино, музыкальные стриминговые сервисы, обучалки языков, и реклама-реклама-реклама которую не убрать.
Вот поэтому я юзаю пиратские сайты.
Я все бесплатно смотрю. Единственное, за что платила - крутой проектор, чтобы кинотеатр дома был
Качай с торрента бесплатно и не плати за халяву.
есть куча сайтов с бесплатными фильмами и сериалами. ну насчёт русских я не знаю. скорее все, русские все новые более менее нормальные сериалы на подписках сейчас. а вот зарубежных дохера в интернете. там максимум вначале 2 рекламы посмотреть и все, дальше фильм или серию смотришь целиком спокойно