Книга которая произвела на вас большое впечатление заставила задуматься О жизни о каких-то важных вещах. У меня это "Портрет Дориана Грея" Оскорь Уайльд. А у вас какая ? #книги
Кастанеда
Кафка "Превращение"
А.Бек "Волоколамское шоссе"
Джек Лондон "Мартин Иден"
Фауст
Художку не читаю в принципе
Ричард Бендлер - Свобода - это все, Любовь - это все остальное
У него еще более поздние книги есть, очень хочу их прочесть
Невыносимая легкость бытия.
Ты ***?
"Аквариум" Суворова
лучше пишите почему эта книга произвела большое впечатление. Так можно замотивировать на чтение, голое название произведения мало о чем говорит. Может то, что вас так удивило неочивидно.
Меня поразило : " Преступление и наказание" Достоевского.
Я даже не знала, что люди могут так жить.
лучше пишите почему эта книга произвела большое впечатление. Так можно замотивировать на чтение, голое название произведения мало о чем говорит. Может то, что вас так удивило неочивидно.
Мне понравилось идея сюжет персонажи. Сюжет включается в том что молодой человек продаёт душу дьяволу за вечную красоту и молодость. И остроумные и интересные цитаты афоризмы Лорда Генри
"Волшебная гора" . не заставила ни о чем задуматься, но произвела огромное впечатление. причем ужасное. сначала она казалась ужасно скучной, но потом в книге начались такие события... мне казалось что с меня снимают заживо кожу... сердце сжималось от грусти.. считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности. слава богу уже отпустило, книгу отдала, не хочу ее видеть. хотя когда дочитала, кинулась перечитывать, и там кстати многое знаковых моментов для гл героев в начале оказалось. о которых уже и забылось пока читала
"Волшебная гора" . не заставила ни о чем задуматься, но произвела огромное впечатление. причем ужасное. сначала она казалась ужасно скучной, но потом в книге начались такие события... мне казалось что с меня снимают заживо кожу... сердце сжималось от грусти.. считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности. слава богу уже отпустило, книгу отдала, не хочу ее видеть. хотя когда дочитала, кинулась перечитывать, и там кстати многое знаковых моментов для гл героев в начале оказалось. о которых уже и забылось пока читала
считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности
а что именно там было?
считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности
а что именно там было?
автор медленно и с подробностями умерщвляет одного из главных героев. туберкулез горла. а ведь за 700 с чем-то страниц успеваешь привыкнуть как к родным... это было ужасно. + жуткий душераздирающий сеанс спиритизма, в котором вызывали дух умершего героя. его брат не смог этого вынести психологически.