Здравствуйте, хотелось бы узнать, кто какой кофе в линейке Якобс больше всего любит? #кофе
в линейке Якобс никакой
Отказалась от него. Якобс не плохой кофе.
Но у меня от кофе нервы сдают, появляется бессоница. Даже от одной кружки в день.
Заменила на какао. Там, видимо, самая оптимальная доза кофеина, чтобы голову не сносило.
В линейке якобс мне нравится с орехом (люблю этот вкус), так мне из растворимый больше всего Egoist XO нравится
Что же вы такая неугомонная?
Или все же сумасшедшая?
Какой кофе любите?
В зернах.
Крепкий.
Никакой. Кофе старит.
Якобс пью, классик, вроде бы. После работы лень пятую точку поднять и посмотреть какой именно.
Мой ответ - однозначно кофе Лунго! Это достойный, вкусный и ароматный кофе. Обладает крепким, в меру сбалансированным, насыщенным вкусом. После приготовления получается чашечка ароматного кофе с кремовой густой пенкой. Я люблю его с добавлением сливок и одной ложкой сахара. Кофе натуральный, молотый. В упаковке 10 капсул. Я выпиваю достаточно быстро. Хватает буквально на неделю. Настоящий заряд бодрости энергии по утрам. Готовить очень удобно и легко - 1 алюминиевая капсула на чашку кофе. Кофемашина сама сделает все за вас. А вам останется лишь наслаждаться вкусом.
Я вам тоже советую Лунго. Мне он нравится по вкусовым качествам, аромату, крепости. Хотя я предпочитаю его в чистом виде, без добавления сливок и молока. Только так он способен по-настоящему взбодрить. Что мне в нем очень нравится, так это доступная цена, достойное качество по оптимальной цене, что может быть лучше?
Я вам тоже советую Лунго. Мне он нравится по вкусовым качествам, аромату, крепости. Хотя я предпочитаю его в чистом виде, без добавления сливок и молока. Только так он способен по-настоящему взбодрить. Что мне в нем очень нравится, так это доступная цена, достойное качество по оптимальной цене, что может быть лучше?
Скажите, этот кофе для всех кофемашин подходит или для определённых?
заменила свой
заменила свой кофе на Кофе с гарцинией Эвалар. Очень вкусный, идет с кокосовыми сливками. Помимо бодрости он еще и хорошо насыщает, порой использую его вместо перекуса, это для меня лайфхак - как не есть сладкое