Сейчас китайцы и русские в 2 раза подорожали.
Японца брать что ли?
Последний раз ездил на Сузуки гсхр1100 чуть не блеванул от разгона, и 3 дня тошнило, недели 2 от стресса отходил.
Такой скорости от него не ожидал, я ещё плавно давал и не выкручивал до упора
Java 350 наше всё!
Винтаж, пацаны облезут от зависти 😁
Если новый хочешь, то тот на который денег хватит. А вообще, мотоцикл надо сердцем и душой выбирать. Мне вот нравятся "suzuki intruder 1400" и и "suzuki rf 600-900". Хоть и старые, хоть давно сняты с производства. Но таких больше нет и не делают. Нужно выбирать так, чтобы ты видя его понимал, что твоя мечта осуществилась.
Автор , тебе с таким вестибулярным аппаратом на горбатом Запорожце для пенсионеров надо ездить, если тошнит от езды
Я на Suzuki никогда такого дискомфорта не испытываю, наоборот кайф и адреналин 👍
Автор , тебе с таким вестибулярным аппаратом на горбатом Запорожце для пенсионеров надо ездить, если тошнит от езды
Я на Suzuki никогда такого дискомфорта не испытываю, наоборот кайф и адреналин 👍
Причем здесь на Сузуки? Так пишешь как будто сама на маршрутке ездишь.
Там 145 кобыл, и разгон 3,3 до ста, 295+ скорость
надеюсь, ты врежешься в столб
Может и пенсия по сравнению с тобой. Так ты даже не можешь определиться для каких целей тебе мотоцикл, какой класс выбирать, что ты с ним делать будешь? Ладно бы скинул пару -тройку названий из того что купить МОЖЕШЬ. А задавать такие вопросы на этом форуме полный обсурд. Иди на мотофорумы, раз у тебя нет друзей мотоциклистов.
Что-то мне кажется, что автор малолетний школоло, без мотоправ. Как то не адекватно реагирует. Сел на мотоцикл который явно не для его опыта. Может ему ещё пару тройку лет на велосипеде покататься?
я еще не видела адекватных хрустов
человек который получает кайф от газования под окнами в три часа ночи не может быть адекватным
плюс обладание мацацыклом как хобби и самоопределение...
я еще не видела адекватных хрустов
человек который получает кайф от газования под окнами в три часа ночи не может быть адекватным
плюс обладание мацацыклом как хобби и самоопределение...
Некоторое время состоял в мотоклубе и никто из нас не "газовал" под окнами. У многих жёны, дети. Прошу не путать с мотобеспридельщиками. Которые гоняют по ночам без шлемов и экипировки.
Может и пенсия по сравнению с тобой. Так ты даже не можешь определиться для каких целей тебе мотоцикл, какой класс выбирать, что ты с ним делать будешь? Ладно бы скинул пару -тройку названий из того что купить МОЖЕШЬ. А задавать такие вопросы на этом форуме полный обсурд. Иди на мотофорумы, раз у тебя нет друзей мотоциклистов.
Спорт турист хочу или дорожник
Некоторое время состоял в мотоклубе и никто из нас не "газовал" под окнами. У многих жёны, дети. Прошу не путать с мотобеспридельщиками. Которые гоняют по ночам без шлемов и экипировки.
я вас разделять не собираюсь, хруст он и есть хруст...Кстати мотоклубщики не осуждают тех кто под окнами газует. "Не осуждают но и не одобряют" - буквально
Эк тебя бомбит,ты,болезный, ещё от стресса не отошел после поездки на своём ржавом мопеде , езди чтоль на велосипеде трехколесном, чтоб не пугаться так и в штаны не ссать, а то вон какая агрессия прёт из тебя,
мотоциклы - это не твоё, смирись с этим!