Когда изобретут машину времени и сколько будет это стоить, чтобы попутешествовать во времени? Или вообще бесплатно и без всяких ограничений? А может быть, путешествуя в прошлое, можем там остаться навсегда?
Да ну, на кой там оставаться-то?
Хочешь в прошлое уйти и избежать ответственности?
Никогда. Искусственный интеллект, путешествия во времени и световые мечи из звездных войн невозможны и никогда не будут созданы.
Нет, это невозможно, потому что если люди будут отправляться в прошлое, это изменит ход будущего. А конкретнее, многие просто не родятся или уйдут из жизни раньше чем было в обычной линии событий.
Нет, это невозможно, потому что если люди будут отправляться в прошлое, это изменит ход будущего. А конкретнее, многие просто не родятся или уйдут из жизни раньше чем было в обычной линии событий.
Не изменит. Если бы это было возможно, то реальность откуда отправляется путешественник во времени уже была бы изменена им самим. То есть ничего бы не изменилось.
Время само по себе - это искусственно придуманная мера. В природе его не существует.
Никогда. Иначе бы мы уже знали, что она есть.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Во первых никто точно не знает как работает время и путешествие во времени как бы работала.. в ту ли реальность вы попадали бы и меняла бы она будущее.
Ну и вы никогда бы не узнали, об этом) если кто-то изменил прошлое, для вас бы ничего не поменялось, вы бы не заметили))
p.s.
Может быть ощущение дежавю это и есть изменения
А как же "Кротовые норы" и теория "Струн", всего есть пока шесть теорий для путешествий во времени и не факт, что ни одна из них не сработает в будущем!
Если в будущем что-то сработало, почему еще никто из будущего не переместился к нам? Т.е. никто не переместился во время до 2023 года.
Зачем машина времени?
Айкью 1000 это уже перемещение во времени
Изобретут машину будущего в ближайшие несколько сотен пары тысяч лет, только без возврата в прошлое, на основе приближения к скорости света. Стоить будет дорого, как сейчас космические путешествия. Полную машину времени изобретут не ранее нескольких десятков тысяч лет, когда научатся раскладывать и собирать тела из суб элементарных частиц, использоваться будет только для научных исследований, как сейчас синхрофазатроны.
Во первых никто точно не знает как работает время и путешествие во времени как бы работала.. в ту ли реальность вы попадали бы и меняла бы она будущее.
Ну и вы никогда бы не узнали, об этом) если кто-то изменил прошлое, для вас бы ничего не поменялось, вы бы не заметили))
p.s.
Может быть ощущение дежавю это и есть изменения
Возможно, но о существовании машины в будущем мы бы знали. Если бы она существовала и не была засекречена.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
С какого времени сюда вас занесло то?)
когда ее изобретут, первое что нужно будет сделать - сгонять в прошлое и провети мероприятия по недопущению рождения таких *** как ты и тебе подобных. Этой планете достаточно популяции из 150 - 200 миллионов человек, которые будут полезны для этой экосистемы.
Сама постановка вопроса абсурдна. Что значит "попутешествовать во времени"? Путешествовать относительно чего? Что вообще подразумеваешь под "путешествием"?
А как же "Кротовые норы" и теория "Струн", всего есть пока шесть теорий для путешествий во времени и не факт, что ни одна из них не сработает в будущем!
Ты, судя по всему, не имеешь даже намёка на представление ни о первом, ни о втором. Почитай хотя бы школьный учебник по физике для младших классов.
Где то читал тоже, что времени как физической величины не существует, его придумали люди для своего удобства! Поэтому призраки из прошлого проявляются в нашем времени, но это всего лишь одна из многочисленных теорий, не более того! Так что там будет в будущем мы сможем узнать только, если доживем до этих событий(открытий).
Где то читал тоже, что времени как физической величины не существует, его придумали люди для своего удобства! Поэтому призраки из прошлого проявляются в нашем времени, но это всего лишь одна из многочисленных теорий, не более того! Так что там будет в будущем мы сможем узнать только, если доживем до этих событий(открытий).
Шизоидный бред. Время - одно из измерений нашей Вселенной, не больше и не меньше. С таким же успехом можешь сказать, что "вверх" или "вправо" не существует, или что метра и километра не существует. Разумеется, это всё абстракции математической модели, которой пытаются описать реальность, но это не значит, что к ним применимо определение "не существует".
Сама постановка вопроса абсурдна. Что значит "попутешествовать во времени"? Путешествовать относительно чего? Что вообще подразумеваешь под "путешествием"?
Пока разбирали самый понятный и вероятно безопасный для живых существ вариант связанный с перемещением с около световыми скоростями 200000 км/сек например.