Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее пиво без горечи

Посоветуйте пиво вкусное, чтобы не горчило, но опьяняло и не было разбодяженным. #пиво

Настенька
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Augustiner Weizen

Сосед сверху

Вода

пойло для скотников

Гость
Анжелика

пойло для скотников

А что с губами? К железу примерзли на морозе?

Гость
Анжелика

пойло для скотников

А ты не боишься так борзеть?

Путин в Мюнхен приезжал, а Обама в Гармиш-Патенкирхен пиво пить

Придет злой дядя с ГэБэ и попку нацарапает, за наговоры на Наше Стратегическое Преимущество

Гость

А ты не боишься так борзеть?

Путин в Мюнхен приезжал, а Обама в Гармиш-Патенкирхен пиво пить

Придет злой дядя с ГэБэ и попку нацарапает, за наговоры на Наше Стратегическое Преимущество

пиво есть и дорогое. но вы то какое хлебаете за 20 рублей?

Гость
Анжелика

пиво есть и дорогое. но вы то какое хлебаете за 20 рублей?

Я пиво не люблю

Пью обычно белое вино и то очень редко

Гость

Любое темное пиво.

Нео

Есть моча теплая, есть моча газированная. Состав один и тот же. Выпей коньячок !

Настенька
Гость

Любое темное пиво.

Да вообще и хотела остановиться или на тёмном бархатном, или на пиве Bud

Гость

С уверенностью могу сказать, что светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery заслуживает особого внимания и почтения.

Светлый лагер – один из различных сортов пива, которые широко популярны во всем мире. Этот сорт пива характеризуется светлым, золотистым цветом, мягким вкусом и легкой горчинкой. Он проходит процесс ферментации при низкой температуре, что придает ему особую свежесть и питкость. Светлый лагер идеально подойдет для тех, кто предпочитает легкое и освежающее пиво.

Malamut Brewery – известная пивоварня, которая отличается высоким качеством своих продуктов. Производя пиво в соответствии с традиционными методами и используя только натуральные ингредиенты, они создают неповторимый вкус, который нравится многим любителям пива.

Что меня лично привлекает в светлом лагере от пивоварни Malamut Brewery - это его гармоничное сочетание легкости и насыщенности вкуса. Это пиво имеет приятную фруктовую ноту, сбалансированное послевкусие и идеально подходит как для повседневного удовольствия, так и для особых случаев.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: