Среди женщин и среди мужчин?
У Веры Фишер (Иветти) супер женщина
Из мужиков наверное у того поклонника Лары Назиры, с которым она на ковре улетела :) не помню как его имя
У Веры Фишер (Иветти) супер женщина
Из мужиков наверное у того поклонника Лары Назиры, с которым она на ковре улетела :) не помню как его имя
Ну Иветти вся сделанная, это не ее заслуга. Поклонник Назиры Миро? У него какая-то странная фигура, вроде тренер, но не больно-то он качок. У Шанди получше фигура, не толстый, не перекачанный, просто нромальный.
Донна Жура конечно)
Из мужчин - Сесеу, Зейн
Из женщин - Карла, Жади
Мне кажется у нее со спиной что-то. Кто-то говорит, что это у нее осанка модели. Но я не видела, чтобы модели так ходили, она какая-то несгибаемая. Даже когда она танцевала для львеночка, было видно крупным планом показывают ее лицо или издали фигуру, а вблизи когда животом или руками трясет, вместо нее в кадре дублерша.
Мужчин сложно оценить, там без рубашек только Шанди и Миро постоянно расхаживали. Ну Сесео и Нандо молодые ребята, сами ничего, видно, что стройные.
А у Карлы и Жади разные фигуры. Жади худенькая, ее грудь - это пушап. А у Карлы и грудь есть, и бразильская попка, фигурстая.
Мужчин сложно оценить, там без рубашек только Шанди и Миро постоянно расхаживали. Ну Сесео и Нандо молодые ребята, сами ничего, видно, что стройные.
А у Карлы и Жади разные фигуры. Жади худенькая, ее грудь - это пушап. А у Карлы и грудь есть, и бразильская попка, фигурстая.
И че?
Ну вы спросили, вам ответили
Или вы с целью поспорить спросили?
Жади- обычная баба,почему ее превозносят.Доска накрашенная.
Просто видно,что и сама актриса по жизни шалллава,хитрожопая и льстивая,поэтому ее и воспринимают симпатичной.Лично мне противна эта актриса.
У Зейна, конечно)
Ну и у Саида вроде ничего так
в клоне нет красивых женщин