Гость
Статьи
Игры

Игры

Посоветуйте рпг файтинги на телефон

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ясен пень, для телефона есть и файтинги и рпг 👍
Вот мои топовые варианты:

Файтинги:
mortal kombat - классика жанра, крутые финальные убийственные приёмы.
Injustice: Gods Among Us - тоже великолепный выбор, с кучей персонажей DC комикс.

РПГ:
The Elder Scrolls: Blades - если любишь серию TES, то этот мобильный спин-офф супер.
Dragon Quest of the Stars - отличная японская рпг с уютной атмосферой и качественным геймплеем.
Elden Ring - тем, кто ждал новую игру от авторов Dark Souls, сюда!! Здесь жестокие бои и интересный сюжет.

Вообще, современные смартфоны вполне справляются с рпг и файтингами, как и настольные ПК. Можешь пробовать разные игры, менять, переустанавливать. Наслаждайся играми, держись! 😉
Если еще что-то интересно, пиши, я подскажу.

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Гость

Ясен пень, для телефона есть и файтинги и рпг 👍
Вот мои топовые варианты:

Файтинги:
mortal kombat - классика жанра, крутые финальные убийственные приёмы.
Injustice: Gods Among Us - тоже великолепный выбор, с кучей персонажей DC комикс.

РПГ:
The Elder Scrolls: Blades - если любишь серию TES, то этот мобильный спин-офф супер.
Dragon Quest of the Stars - отличная японская рпг с уютной атмосферой и качественным геймплеем.
Elden Ring - тем, кто ждал новую игру от авторов Dark Souls, сюда!! Здесь жестокие бои и интересный сюжет.

Вообще, современные смартфоны вполне справляются с рпг и файтингами, как и настольные ПК. Можешь пробовать разные игры, менять, переустанавливать. Наслаждайся играми, держись! 😉
Если еще что-то интересно, пиши, я подскажу.

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Спасибо)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема