Только машина или мотоцикл
Максимум 100. На автомобиле
250 км ч на БМВ 5
больше электроника не давала
Мозг тебе выжили полностью
Муж ехал один раз 240. Я более 120 не ездила.
210 на автобане. Там нет лимита. А вообще у меня нет ни одного штрафа, в том числе за скорость, вожу аккуратно.
была пассажиром на авто ехавшее 160
Каком автобане украинец/ка?
На вумане нет таких, одни бомжи/хи
Как можно так ггнать свыше 120 да еще и при пассажирах. Понимаю за свою жизнь не страшно. Но пассажиров бы пожалели. Водятлы блин
Как можно так ггнать свыше 120 да еще и при пассажирах. Понимаю за свою жизнь не страшно. Но пассажиров бы пожалели. Водятлы блин
разница между 120 и 250 только в том насколько размажет твою дохлую тушку на 120 метров или 250
водятлы - это в России, а в Германии только 10% аварий и погибших на автобанах, а больше всего на сельских региональных дорогах
разница между 120 и 250 только в том насколько размажет твою дохлую тушку на 120 метров или 250
водятлы - это в России, а в Германии только 10% аварий и погибших на автобанах, а больше всего на сельских региональных дорогах
У меня в городе дочка бизнесмена гнала не меньше сотки. Понты гнула перед друзьями. Эта дура погубила всех кто был в машине. Под фуру улетела, машина в смятку. Да одна гони сколько влезет. Убивайся . Пассажирам то это за что?
Мы шли 220, но каска зааотела. Я просил/а открыть воздухозаборники - но не все видимо открыли...
Скорость 180 виделась, а 220 только по ощущениям