Гость
Статьи
Не могу найти игру

Не могу найти игру

Игра в стиле головоломки и приключения, от третьего лица. Играем мы за мужчину, вроде Джоном звать. Была ещё девушка Мери, у неё рыжие волосы и она носила шляпу. Было много локаций:пустыня,порт,храм,деревня и т.д. Главного героя преследовали какие-то мужики(из-за камня наверное). Игра начинается с того, что главный герой находится в баре. Ему нужна была карта, чтобы её получить ему надо было купить вино для пьяного мужика.

Для того чтобы попасть в пустыню, ему нужно было починить самолёт, а в пустыню ему надо было, так как там была пирамида, в которой был какой-то камень или артефакт. Когда главный герой оказался в пирамиде, он познакомился с девушкой Мери. Она была археологом. После их знакомства, Мери предложила главному герою вместе с ней поехать в город( не помню для чего).

Дальше действия происходят в городе. Главный герой, вроде как, не мог открыть дверь от гостиницы. Нужно было простыни связать вместе и спуститься с помощью них с окна. Дальше не помню.

Концовка была такая, что главный герой берёт камень какой-то статуи и выбегает на выход.После этого проход захлопнулся.

Рассказал отрывками, так как играл в данную игру 9 лет назад. #помогитенайти

6 ответов
Последний — Перейти
Джаз Нового Орлеана

Что то похожее на индиану джонс или анчартед.

Сэмми

Он чинил воздушный шар, забив дырку штанами красными?

Сэмми

Он чинил воздушный шар, забив дырку штанами красными?

Честно говоря я не помню

Сэмми
Ghjvg

Честно говоря я не помню

Блин, описание знакомое, но вспомнить, во что играла не могу. И была ли там девушка тоже не помню. Давно дело было. Помню только несколько последних игр в таком жанре, но это 100% не они.

Сэмми

Блин, описание знакомое, но вспомнить, во что играла не могу. И была ли там девушка тоже не помню. Давно дело было. Помню только несколько последних игр в таком жанре, но это 100% не они.

Эх жалко конечно. Игра то хорошая была

Гость

Судя по именам, чета по Шерлоку

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: