Гость
Статьи
Чем вы заняты по жизни …

Чем вы заняты по жизни в свободное от работы время?

Я сижу на вумане, в ютубе и телеграме и тиктоке.

Гулю чуть-чуть

И все

А вы?

Коромысло
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Книги, обучение, проекты, рисование, музыка, спорт (танцы, бег, фитнес), игры в компе, гуляю по городу, люблю зайти в кафе и посидеть с книгой и кофе, либо дунуть кальян и выпить коктейль средь бела дня в кафе. Люблю шарахаться по магазинам, ТЦ, кфс. Вообще люблю ходить везде и глазеть.
Могу сорваться в соседний город и там гулять, пожить в хостеле, чтобы на след день гулять по городу. Люблю по городам мотаться разным.

Поскольку у меня нет работы по звонку, я по профессии творческой:) каждый почти день занимаюсь своей работой, организацией и т д своих мероприятий.
А так:
Спорт, танцы, йога, медитация, верховая езда, парусный спорт, сауны, бассейн, чтение, посещение мероприятий, прогулки, путешествия , новые рецепты. шоппинг, рестораны/ кафе. Да полно всего. Ещё много разнооо

Гость

Встречи с друзьями, выставки, концерты, театр, музыка.

Гость

Ем, сплю.

Гость

Храплю , потею , пуккаю

Гость

Я детьми занимаюсь и садом )))

Гость
Гость

Я детьми занимаюсь и садом )))

У вас частный детсад ?

Гость
Гость

У вас частный детсад ?

Нет, сад с цветами )) но сейчас там еще снег немного))

Гость

Футбольный менеджер и покер - наше всё.

Гость
Гость

Ем, сплю.

Ты робот чоль - работа, заправка и зарядка? ))

Походы в горы, скалолазание, альпинизм, автостоп, музыкальные концерты и фестивали, музеи, выставки, дайвинг, каякинг, катаемся на багги, квадроциклах, летом постоянно на море. Квесты, верёвочные парки, лазалки, тур слёты, все активное, экстремальное, просто интересное

Гость
Гость

Ты робот чоль - работа, заправка и зарядка? ))

Роботы не спят.

Прихожу с работы, ем, смотрю порнуху, дрочу, потом сериальчики и игры, потом снова ем, сру, опять дрочу и баиньки. Нахрен все эти прогулки, когда дома столько веселья))

Гость
Гость

Роботы не спят.

На зарядке стоят = сон.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: