А теперь мы в нём живём.
Да, дети понимают больше чем взрослые, потому что 90% взрослых зомбированы.
На самом деле люди не поменялись, окружение и правовое поле меняется, ну и наши грехи всё растут, а последние 100 лет мы деградируем и в каменный век возвращаемся.
После пятого просмотра да, начала прозревать в детстве. Точнее даже в юношестве. Фильм универсальный, на все времена
Ку
Если наоборот прочитать слово ПАЦАК то да
понятно про кого
когда я была маленькая и смотрела этот фильм впервые, мне было очень жаль Владимира Николаевича дядю Вову, он был таким грустным и одиноким в этой пустыне, а когда он связался по специальной связи со своей женой, она на него наeхала д,ypa
Всё западное кино (и советское тоже) - пропагандисткое.
Например, любой реальный ветеран войны знает, что женщины массово сами ложатся под победителей - у них инстинкт срабатывает очень жёстко.
А нам пропагандировали (даже "а зори здесь тихие" - там автор заменил мужчин на баб), что женщины героини...
Муж отдаёт жене ЗП, алень блудницу с дитём берёт ("Будьте моим мужем"),
а "Королева бензоколонки" в нашем времени - это феминизированная скачущая по туалетам ночных клубов шизофреничка.
100 лети назад описаны опыты, что с женщинами делает активность и доминантность, так называемое "саморазвитие" и "право голоса", а уж совместное обучение - это геноцид человечества и возврат в каменный век.
Всё западное кино (и советское тоже) - пропагандисткое.
Например, любой реальный ветеран войны знает, что женщины массово сами ложатся под победителей - у них инстинкт срабатывает очень жёстко.
А нам пропагандировали (даже "а зори здесь тихие" - там автор заменил мужчин на баб), что женщины героини...
Муж отдаёт жене ЗП, алень блудницу с дитём берёт ("Будьте моим мужем"),
а "Королева бензоколонки" в нашем времени - это феминизированная скачущая по туалетам ночных клубов шизофреничка.
100 лети назад описаны опыты, что с женщинами делает активность и доминантность, так называемое "саморазвитие" и "право голоса", а уж совместное обучение - это геноцид человечества и возврат в каменный век.
Только почему-то самые развитые страны мира это те, где у женщин есть право голоса и высшее образование. И наоборот... Где женщина на уровне скота, ее насилует вся деревня, муж непонятно где, она бесконтрольно рожает детей и уровень жизни на уровне каменного века... Мечта да и только
Только почему-то самые развитые страны мира это те, где у женщин есть право голоса и высшее образование. И наоборот... Где женщина на уровне скота, ее насилует вся деревня, муж непонятно где, она бесконтрольно рожает детей и уровень жизни на уровне каменного века... Мечта да и только
Ну в патриархальной общине не очень-то понасилуешь, там тебе возмущённая общественность живо яйцен клац-клац сделает...😁 И не спрячешься, все на виду.
Ну в патриархальной общине не очень-то понасилуешь, там тебе возмущённая общественность живо яйцен клац-клац сделает...😁 И не спрячешься, все на виду.
А если старый муж насилует, за которого родители в 10 лет выдали замуж? Община будет на стороне мужа в 99% случаев. А если изнасилует кто-то со стороны, скажут, сама виновата, нечего было глаза поднимать на мужика или улыбаться. Хиджаб с вырезом для одних глаз не спасает от насилия
Лавровый Лист в три года понял, как устроен этот мир.
На детской площадке играла девочка лет 7. Она строила замок из песка. Лавровому Листу это было непонраву, и он решил завоевать территорию, пока ему непринадлежащую. Он подошел к этой девочке и выхватил из ее рук совок и ведерко. Ведерко он надел ей на голову, а совочком ударил по донышку. Затем, Лавровый Лист сказал слово кака (других слов он не знал), и ногой раздавил песочный замок.
Прошло время и на экраны вышел фильм Кин-Дза-Дза, который был очень понятен для Лаврового Листа. И пересматривать его повторно не было необходимости, ведь он давно уде все опробовал на практике.
не стал бы Данелия использовать слово "кaцап" даже в перевернутом виде, это советская интеллигенция
Тогда же не было интернет обзоров
Это страны-паразиты, скоро все права баб там свернут, потому что потеря от ущемления мужчин не сравнятся ни с какими колониями...
Всех загонят в цифровое стойло и самки будут рожать как в инкубаторе за циферку, а не в отношалки играть.
А если старый муж насилует, за которого родители в 10 лет выдали замуж? Община будет на стороне мужа в 99% случаев. А если изнасилует кто-то со стороны, скажут, сама виновата, нечего было глаза поднимать на мужика или улыбаться. Хиджаб с вырезом для одних глаз не спасает от насилия
Про муж изнасилует фемофашистки придумали, муж не может насиловать, он берёт своё по праву. Насчёт же насилия со стороны в диких обществах очень суровые законы по отношению к насильнику и да, нечего было заголяться где не надо. Кто дома сидит и борщ варит, тех не насилуют, а если ищет приключения на своё гузно, то, как правило, быстро находит.
Не смотрела вообще.
Это страны-паразиты, скоро все права баб там свернут, потому что потеря от ущемления мужчин не сравнятся ни с какими колониями...
Всех загонят в цифровое стойло и самки будут рожать как в инкубаторе за циферку, а не в отношалки играть.
Ты не о бабах думай, а о том, что улупят по нам скоро ядерным оружием, транклюкируют нахрен, дорогой
А вы чо не радуетесь?
Сами на себя посмотрите
Про муж изнасилует фемофашистки придумали, муж не может насиловать, он берёт своё по праву. Насчёт же насилия со стороны в диких обществах очень суровые законы по отношению к насильнику и да, нечего было заголяться где не надо. Кто дома сидит и борщ варит, тех не насилуют, а если ищет приключения на своё гузно, то, как правило, быстро находит.
Муж берет своё по праву с согласия жены, иначе это насилие в браке. Значит, жену не уважает свою и не любит. И я патриархалка если что, признаю первенство мужчины, но это не значит, что мужчине можно вести себя как скотина последняя. Жена - не равно рабыня
Бредовый фильм и неинтересный. Я очень люблю фантастику, и этот фильм считаю на уровне самодеятельности. Просто распиарили его активно, да и мало в СССР фантастики была. А так художественная ценность равна нулю.
Бредовый фильм и неинтересный. Я очень люблю фантастику, и этот фильм считаю на уровне самодеятельности. Просто распиарили его активно, да и мало в СССР фантастики была. А так художественная ценность равна нулю.
Это социальная черная комедия, фантастика лишь фон. Фильм гениальный так что не надо ля-ля
Не понимал. Я вообще только недавно понял, что главный твист фильма - это то, что Альфа - это столица огромной империи, где Плюк - это колония, из которой извлекли всё ценное и оставили людей в нищете.
В детстве я думал, что на Альфе живут хорошие и добрые люди, поэтому у них так всё здорово и красиво налажено, а на Плюке люди злые, глупые и подверженные порокам, и поэтому у них там ужас. Но на самом деле, если людям назначили судьбу рабов, то выбраться они никак не смогут, а с перспективными технологиями всё будет ещё страшнее.
Фильм выглядит как что-то смешное, но если переснять его с максимальной мрачностью и хорошим бюджетом, то будет пробирать до дрожи.
Я его не смотрела и во взрослом возрасте, даже понятия не имею, о чём он. )
а разве она прожив с ним вместе столько лет, не знала, какой он классный на самом деле мужик и как ей повезло, вокруг быдлo что на той, что на этой планете, а он готов отказался от премещения, чтобы вытащить тех двух из тюрьмы
От перемещения к ней, к жене, заметьте! И к собственному ребёнку, у которого неожиданно пропал отец! Т.е. с её точки зрения муж загулял, бросил её и сына. Причём сына проблемного, "отличника", т.е. двоечника.
И если вдруг она бы узнала, что не загулял, а ради спасения непорядочных, вороватых, хоть и милых, инопланетян отказывается к ней вернуться, бросая сына на жену, я думаю, ему бы прилетело не меньше!
Не оправдываю жену дяди Вовы, просто рассуждаю.
Вы просто не поняли ни фильм, ни его стиль.
Фантастика в нём - псевдостиль, прикрытие.