И кто нелюбимый?
Ближе всех к любимым, наверное, Бри и Иди. Самые нелюбимые Сьюзен и Габриэль.
Люблю Бри. И внешне шикарная, и по характеру. Близка мне больше всех. Не любимых нет, все по-своему интересные
Внешне похожа на иди, а характер говорят габи. А мне бри больше всего импонирует. Прям и сама нравится и судьба ее.
Внешне похожа на иди, а характер говорят габи. А мне бри больше всего импонирует. Прям и сама нравится и судьба ее.
Ну судьба у нее не очень. Долгие годы брака, а муж оказался изменщиком, придуурочный фармацевт его отравил. Дети отвернулись, много хлопот доставили. Алкогольная зависимость. Второй муж вроде идеален, но его тоже слили непонятно почему. К концу она низко пала, даже пыталась с собой покончить.
Та, которую играет Ева Лонгория, героиню вроде звали Габриэль.
А больше всех не нравилась Сьюзан, какая-то клуша по жизни (про героиню сериала говорю, а не актрису).
Линет самая адекватная
Мне больше всего наверное Бри, Габриель и Линетт. Конечно, все они не без недостатков, но по своему очаровательные.
Больше всего не нравились ,наверное, фармацевт из 1-2 сезона; китаянка , которая была сур.мамой;дочь четы ван де камп.
Моя любимица это Бри, но так же я люблю Линнет. Почему-то о Линнет мало говорят как о любимом персонаже, но мне она импонирует. Все героини живые и интересные