Уважаемые читатели, отвлечемся немного от серьезных тем. Вспомнилась забавная история 20 летней давности.
Поехали с мужем по грибы. Во время сбора, заметила очень яркую и красивую ящерку. Изловчилась, поймала. Она меня всё цапнуть пыталась. Положила её на свитер в районе груди, она коготками вцепилась и замерла. Не знаю почему я это сделала. Наверно, детство в Ж взыграло.
Вскоре забыла про ящерку.
Набрали грибов, вышли к остановке. Ждем свой автобус. На меня обратила внимание девушка "Какая у вас брошка необычная!"
Я - какая брошка? Не ношу я их.
Девушка - можно рассмотрю и тут же рукой тянется.
Не успела ничего сказать, она попыталась взять ящерку, потрогать. Та ей в палец вцепилась. Девушка затрясла рукой, закричала, ящерка улетела с руки и быстро-быстро побежала к траве.
Муж мрачно - ну что, посмотрела брошку?
Девушка, дуя на укушенный палец - угу. Пару секунд спустя - идите нафиг, приколисты!
И отвернулась.
Это вообще о чем?
Прикольно было бы 2х таких ящерок на соски повесить, можно кончить даже, наверное
О забавном случае из жизни. Мелочь, но до сих пор с мужем об этом иногда вспоминаем, когда очередной раз выбираемся по грибы-ягоды и видим ящерку. Брат в гости заходил, что то вспомнился этот случай, душевно так посидели. Решила с другими поделиться. Ну и ладно.
Понятно, вам интересны чужие страдания, склоки между мужчинами и женщинами.
Вас не учили живых существ не лапать? Утащили от дома ящерицу, шмякнули об землю... Вроде, взрослые люди, но только внешне, видимо.
Сообщение было удалено
Сначала поймай красивую ящерку и предложи в качестве брошки. Если девушке понравится, можно с девушкой целоваться. На дальнейшие действия, спросите у ящерки, если убежала, гоняйтесь по лесу, пока не встретите её, ловите и спрашивайте.)
А они кусаются?😱😱😱
Сообщение было удалено
Баффет?
Вас не учили живых существ не лапать? Утащили от дома ящерицу, шмякнули об землю... Вроде, взрослые люди, но только внешне, видимо.
Учили. Каюсь. Надеюсь, ящерка не пострадала. Больше это не повторялось. Я забыла про то, что она на свитере. САма б сильно испугалсь, если б она внезапно решила по мне побежать. Спасибо, что пристыдили.
О забавном случае из жизни. Мелочь, но до сих пор с мужем об этом иногда вспоминаем, когда очередной раз выбираемся по грибы-ягоды и видим ящерку. Брат в гости заходил, что то вспомнился этот случай, душевно так посидели. Решила с другими поделиться. Ну и ладно.
Понятно, вам интересны чужие страдания, склоки между мужчинами и женщинами.
Странные вы с мужем однако, женщину укусила ящерка, а вам "забавно". Садюги.
твоя?