девочки,сама долго не могу уснуть,ворочаюсь ,при этом лежу с закрытыми глазами,но ничего не помогает.Год назад уснула под какое то видео,но уснула довольно быстро.Потом это вошло в привычку и теперь спать без выключенного видео на ютубе не могу.Именно ютуб,под телевизор я уснуть все так же не могу.Как перестать смотреть видео перед сном? Как отучить себя от этого? Хочу спокойной засыпать как все нормальные люди. #сон #ютуб
Бросьте... тут все нормально засыпающие)).
Под голос Лобковмкого.
Но, апе только он начинает говорить про деньги - сразу просыпаюсь, и начинаю внимательно и вдумчиво вслушиваться в его речь.
Чаще всего спокойно засыпаю. Есть одна колыбельная, к которой можно быстро привыкнуть.
Когда ложитесь спать, откиньте все мысли, нормализуйте дыхание. И слушайте. Звуки. Вот под них я и засыпаю. Чаще всего это пустой звук.
Не знаю, какая может быть в городе тишина. Я как раз засыпаю с фоном, чтобы не слышать посторонние шумы: соседей, уличные звуки и тп. На даче хорошо засыпаю без фона. Но там птички и кузнечики, а не вот это вот всё.
Или просто ложусь и засыпаю, или под Телеграм, Инcт, ***.
А в чем проблема? Засыпайте как вам удобно.
Я так устаю, что засыпаю сама сразу. Утром встаю рано
засыпаю под свои фантазии. в темноте и тишине.
Тоже есть проблемы с засыпанием. Но это я решил посредством укладывания в кровать только тогда, когда реально "рубить" начинает. При этом сплю обязательно с небольшим источником света. Темноты боюсь😅
Под какой нибудь фильм, мультик или просто видео. И не важно что будет по телевизору/телефону, главное что бы было что то включено.