Вопрос к живущим в Москве. Скажите, часто ли вы посещаете музеи, театры, картинные галереи, концерты классической музыки, выставки и разные объекты культурно-исторического наследия? (Вот, например, моя подруга, вообще забыла когда была в подобных местах, ходит только по ресторанам, паркам, и эстрадным концертам иногда.)
раз в месяц примерно.... не чаще
Раза три в год точно посещаю.
Не так часто, но это связано в том числе с тем, что за 40 лет жизни в Москве все музеи уже обошел) На какие-то постановки в театре или на мюзиклы раз в 1-2 месяца выбираюсь, но это по настроению, а не потому, что надо)
Да, где то раз в месяц. Но мы дачники, редко на выходые остаемся в городе
В юности часто ходила, сейчас некогда из-за работы. В выходные стараюсь на природу выбраться, а не находиться снова в помещении.
Хотя знаю некоторых, кто никакого культурного мероприятия не пропускает.
Примерно раз в месяц.
Мы что дурные, нам что делать больше нечего ?
Это для туристов.
Крайне редко, в последний раз с ребенком были в Палеонтологическом, лет 10 назад. В театре - лет 30 назад, на концерте (моя любимая группа была, крайне повезло) - лет 6 назад. На выставках тоже десятки лет назад. В молодости (20-25 лет) чуть ли не каждую неделю посещали...
Примерно раз в месяц бываю на выставках, концертах, в музеях. Но я живу в ближнем Подмосковье, мне поездка в Москву целое путешествие) и ассоциируется с отличными выходными. Если бы жила и работала в Москве, наверное, не ощущала бы такого праздника.
В юности и молодости часто. А сейчас лучший отдых это дома, на диване, кино, книги, ну или в парке на природе. Хочется тишины и покоя, большое количество людей раздражает.
Крайне редко, в последний раз с ребенком были в Палеонтологическом, лет 10 назад. В театре - лет 30 назад, на концерте (моя любимая группа была, крайне повезло) - лет 6 назад. На выставках тоже десятки лет назад. В молодости (20-25 лет) чуть ли не каждую неделю посещали...
Вот они ,жители культурного города. Пробки одни и пахота
Автор, тут одна пахота и дорога. Особенно ,если приезжий. Никто никуда не ходит