Всем здравствуйте. Купила этот телефон, частенько болят глаза от экрана, боль отдает в голову, очень неприятное самочувствие, сам экран очень мутный, агрессивно воздействует на зрение, смотреть на него невозможно. От ips экрана я подлянки такой не ожидала... Покупала телефон за 20к, теперь не знаю что с ним делать, пользоваться не хочу, хоть и работает шустро) Люди, кто пользуется сие аппаратом, как ваши глаза, не болят? Не устают? Голова не болит? У меня был предыдущий аппарат М21 (тоже самсунг), глаза не болели вообще, хотя там был амолед.
Попробуй посмотреть настройки дисплея, повысь качество на максимум, уменьш яркость.
Уменьшите яркость, включите режим комфорт для глаз.
LG Q6. Не болит ничего, но на глаза действует сильно. После получаса просмотра в глазах всё расфокусируется, и вблизи и вдали, и даже очки не помогают. Видеть стал значительно хуже, как появился этот телефон. Гадость ещё та эти телефоны, причем любые.
У меня был такой телефон и проблем не было никаких, яркость всегда стояла средняя, а вот симптомы очень похожи на те, которые у меня были во время ковида на удаленке, приходилось долго работать на компьютере, попробуйте чернику форте интенсивный комплекс от эвалара, мне помогло справиться с усталостью глаз, и перестали появляться головные боли, там состав хороший и принимать удобно.
Столкнулись с похожей неприятностью, как я понял бывает сборка такая или это брак, хотел узнать что решили с данной ситуацией?) телефон вернули? Или ..?)