Здравствуйте,беспокоит такая вещь,я люблю иногда выпить вино,примерно раз-два в неделю(не знаю это много),проблема что когда долго воздерживаешься как-то становится скучно,у кого так бывает?? #алкоголь
Так бывает у всех алкоголиков.
Перестала пить и занялась духовным самосовершенствованием. Слушаю Лекции Сатьи Дас и Синельникова
Дальше будет становиться невыносимо скучно. Ну а дальше вы сами понимаете.
Умейте вовремя останавливаться. Лучше замените алкоголь на спорт или отдых на природе. Сейчас тепло.
Трезвую жизнь че-то наполнять нужно.
Да у всех. Бухаю каждый вечер, минимум поллитра водки. По выходным за сутки 5-7 бутылок могу. Не скучно.
Проследите свое состояние через месяц...
И через месяц если вы выпьете проанализируйте состояние после принятого алкоголя.
Я когда долго не пил то после выпитого мне становилось хреново на душе а трезвое состояние стало хорошим...
Проследите свое состояние через месяц...
И через месяц если вы выпьете проанализируйте состояние после принятого алкоголя.
Я когда долго не пил то после выпитого мне становилось хреново на душе а трезвое состояние стало хорошим...
Все и дело в том,что такая жизнь не по мне,странно правда для женщины,вот я и думаю,что со мной не так
Есть страны где за ужин без бутылочки вина вообще не садятся и живут долго. Так что у вас лайтовый характер употребления. Иногда полезно расслабится, главное не злоупотреблять.
Не знаю,женщины все про семью и детей думают,всякие курсы и тренинги,а я равнодушна к этому,мне хочется шампанского,свидания красивого,приключения,несерьёзно конечно как-то
Ну у них свои интересы, у вас свои. Нафига забивать себе голову о чём они там думают и чем занимаются? Главное чтоб свой досуг приносил удовольствие. А касательно всяких тренингов, их не редко проводят всякие инфоцигане, так что тут можно вбухать деньги и не получить взамен практического опыта, зато потом нести ересь с умным лицом)
Ну у них свои интересы, у вас свои. Нафига забивать себе голову о чём они там думают и чем занимаются? Главное чтоб свой досуг приносил удовольствие. А касательно всяких тренингов, их не редко проводят всякие инфоцигане, так что тут можно вбухать деньги и не получить взамен практического опыта, зато потом нести ересь с умным лицом)
Как стать успешной,как соблазнить богача,и т.д и т.п
А можно с вами подружиться в телеграмме например?
Фиг знает, у меня побухивают все знакомые гораздо больше, чем раньше после начала ковида. Последний год синячат даже непьющие до этого.
Не знаю,женщины все про семью и детей думают,всякие курсы и тренинги,а я равнодушна к этому,мне хочется шампанского,свидания красивого,приключения,несерьёзно конечно как-то
лучше продолжать пить, раз вам так нужен легкий дофамин.
попозже бросите, когда поймете, что алк вас только на дно депрессии тянет. а пока можно и погудеть. этот процесс долгий по времени и впереди у вас много приятных лет, проведенных в эйфории.
подзаборными алкашами становятся в лучшем случае 5% от всех употребляющих, так что не надо бояться
лучше продолжать пить, раз вам так нужен легкий дофамин.
попозже бросите, когда поймете, что алк вас только на дно депрессии тянет. а пока можно и погудеть. этот процесс долгий по времени и впереди у вас много приятных лет, проведенных в эйфории.
подзаборными алкашами становятся в лучшем случае 5% от всех употребляющих, так что не надо бояться
Нет,я уже перестала,чувствую себя хорошо,но это ненадолго сейчас пришла весна,тепло кругом люди в ресторанах за бокалом вина,сложно удержаться,но пока держусь
Нет,я уже перестала,чувствую себя хорошо,но это ненадолго сейчас пришла весна,тепло кругом люди в ресторанах за бокалом вина,сложно удержаться,но пока держусь
Долго вы не продержитесь, сильно вам нравятся различные аспекты употребления. Это надолго.
но если перестанете себя сдерживать, быстрее придёте к полной абстиненции, которую вы, якобы, желаете.
надо просто напиться вдоволь, потом перестанет тянуть
Долго вы не продержитесь, сильно вам нравятся различные аспекты употребления. Это надолго.
но если перестанете себя сдерживать, быстрее придёте к полной абстиненции, которую вы, якобы, желаете.
надо просто напиться вдоволь, потом перестанет тянуть
Нет,я просто хочу знать меру и ещё получать удовольствие от других вещей,спорта,общения,дел разных всего чего возможно,в меня получается но я иногда срываюсь когда происходят стрессовые ситуации
бичь-пакет
злопыхатель
Пока молодая, организм справляется с этой отравой. У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.