Гость
Статьи
Зачем актеры пытаются …

Зачем актеры пытаются отличаться от своих персонажей?

Людям они понравились за их роли. Их "индивидуальность" в жизни 100 лет никому не нужна. "Не путайте сеня с Леголасом" говорит О.Блум. А кому ты нужен такой как ты есть? Все хотят видеть Леголаса, а не зажравшегося быдлоактера с лишним весом,запоями, разводами и детьми от разных жён. Софи Тернер зачем красится в блондинку, когда всем заплмнилась рыжая Санта Старк?
В старые добрые времена в Голливуде подписывали контракт по которому они не имеют права сменить имидж, причёску, вступить в брак, рожать детей и т.д без согласования со студией.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахах...)))

Гость

У кого-то весна уже вовсю играет....

Гость

"Все хотят видеть Леголаса, а не зажравшегося быдлоактера с лишним весом,запоями, разводами и детьми от разных жён."

А быдлоактер распушил свой кхуй и водит им, на своей остаточной славе чтобы телочек потрахать.

Гость

в Голливуде ещё ничего, вот в российских фильмах все актёры из фильма в фильм кочуют в одной причёске/одежде/макияже, с наивными наигранными рожами

Гость

Вот тоже никогда не понимала, на кой надо следить за жизнью актеров, кому интересно, кто на ком женат и когда кто развелся. Ну вот зачем? Мне понравилось воплощение персонажа, но не желаю я знать, что актер ел на завтрак и как он после пукал.

марсианин

они нужны. например правителям. к их мнению толпа прислушивается и толпе не важно, что у лицедеев в мозгу только роли. взять наших - переженились по десять раз, перейепблись, продались и упились до чертей, но! выпустили эти шутов на публику и они стали учить, как всем надо жить

Гость
Гость

"Все хотят видеть Леголаса, а не зажравшегося быдлоактера с лишним весом,запоями, разводами и детьми от разных жён."

А быдлоактер распушил свой кхуй и водит им, на своей остаточной славе чтобы телочек потрахать.

Да, так и есть.
Еще постарел, растолстел и спился.
Ну понятное дело что простым бабам хоть бы с такой знаменитостью и некогда красавчиком интереснее переспать чем с условным соседом Васей. Поэтому спрос есть.

Гость

Как бы... у актеров и актрис может быть много ролей и много разных персонажей, на каждого он/она быть похожим нереально

Гость

это их жизнь и их право! кто вы такая чтобы что-то от них требовать!? не нравится не смотрите...

марсианин
Гость

это их жизнь и их право! кто вы такая чтобы что-то от них требовать!? не нравится не смотрите...

это ее право, право иметь свое мнение. ты, амеба, молчи и пускай слюни от возможности наблюдать за шутами и лизать им за дницу. ничтожество, не указывай свободным людям.

марсианин
Гость

их жизнь напоказ. раз выставили, значит другие могут сказать о них все, что хотят. не знала, деревяшка?

Гость
марсианин

это ее право, право иметь свое мнение. ты, амеба, молчи и пускай слюни от возможности наблюдать за шутами и лизать им за дницу. ничтожество, не указывай свободным людям.

))) ее право это ее право, а их право это их право. не говоря уже о моих правах ))) я тоже свободный человек и тоже имею право на мнение!

Гость
марсианин

их жизнь напоказ. раз выставили, значит другие могут сказать о них все, что хотят. не знала, деревяшка?

сказать могут конечно, но предъявлять претензии?? бред... они тоже люди и имеют право жить так как хотят а не так как хочет автор

марсианин
Гость

))) ее право это ее право, а их право это их право. не говоря уже о моих правах ))) я тоже свободный человек и тоже имею право на мнение!

у тебя есть право не указывать на права других. идивжо пууууууу! привет, пишите письма

марсианин
Гость

сказать могут конечно, но предъявлять претензии?? бред... они тоже люди и имеют право жить так как хотят а не так как хочет автор

на показ выносят для публичности и обсуждений а не чтобы затыкать рты. целую

Гость
марсианин

на показ выносят для публичности и обсуждений а не чтобы затыкать рты. целую

не целуй меня в глаза, ты ведь знаешь, это к расставанью... (с)

марсианин
Гость

не целуй меня в глаза, ты ведь знаешь, это к расставанью... (с)

ок. тогда в шею. это к выписке.

Гость
марсианин

ок. тогда в шею. это к выписке.

Только ты меня пока не выписывай. Все-таки, мало ли что может случиться. (с)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема