Просто интересно играют ли женщины помимо всяких игр в ВК и всяких казулак на телефонах в реальные игры(Ведьмака,Dark souls,wolfenstein и т.д.)? #игры #компьютер #Плейстейшин
жену что ли подыскиваешь?
играют играют
играют, но список этих игр обычно сводится к сисму и всяким подобиям тетриса, мало кто из них играет в другие игры.
Разумеется не беру в учет стримеров так как там играют для заработка денег, это работа все же.
Да, играют, во всяких лотро, ив инлайн, еверквест, линейке и доте тоже женщин было дофига. (элементарно проверяется групповым голосовым чатом. что это именно девочка, а не мужи, простите, мужчина под женским ником). В одной онлайн игре даже был семейный подряд)). Мейн хил рейда- будущая свекровь, рл- невеста, мейн танк- жоних. Благополучно поженились (познакомились в игре) и продолжили играть. (свекр был дд).
Ой, у меня полно подруг/знакомых, которые играют. В того же ведьмака сама играла, знаю ещё троих, кто играл. Сама раньше играла, сейчас времени нет и комп уже старый, менять надо.
мне нравятся игры blizzard во все из них играю или играла, все таки в 30+ уже не так много времени на это. и вообще моей мечтой было стать разработчиком компьютерных игр. довольно много кстати играет девушек, где то 30-40% всего комьюнити обычно девушки, в стрелялках и пукалках - чуть меньше, в основном в ММО играх женщин много.
да играют я лично знаю таких. прекрасные девушки))
Посмотри сколько стримерш на твиче. вот тебе и ответ
Почему бы и нет. Только таких любительниц намного меньше чем мужчин.
Не дай бог такого задрота в женихи
В World of Warcraft довольно много женщин играют.