Гость
Статьи
Виртуальная реальность

Виртуальная реальность

Здравствуйте,интересно мнение форума-представим ситуацию где ученые изобрели что то вроде матрицы из фильма(допустим полностью подконтрольный осознанный сон)где каждый может создать любую ситуацию не отличимую от реальности.как по вашему это отразилось бы на отношениях между мужчинами и женщинами?как отреагировали бы женщины если бы мужчины получили неотличимый от реальности доступ к любой женщине,девушке с которой он мог бы делать что захочет,в любое время в любом обьеме не боясь финансовых трат,инфекции,алиментов и морали.допустило бы это общество,кто был бы за кто против и почему?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ocean

Допустим. Но ведь жить в виртуальной реальности нельзя. Сходил разок и обратно в нормальную реальность. Люди там ненастоящие получается, виртуальные.

Гость

Это Рай

Гость
Ocean

Допустим. Но ведь жить в виртуальной реальности нельзя. Сходил разок и обратно в нормальную реальность. Люди там ненастоящие получается, виртуальные.

Жизнь для заработка,виртуалка для удовольствий,а если нет разницы то зачем платить больше и рисковать

Психиатр

Иди ты на"х"у"й!

Гость

Это создано для как раз прыщавых инцелов. Пока те будут трахать виртуальных баб и в отпуск ездить там же, хозяева жизни будут иметь в зад их и решать сколько личинок на неделю для пропитания выделять инцелу, чтобы тот не сдох, батрача бесконечно, основываясь на мнении «авторитетнейших ученых».

Гость
Гость

Жизнь для заработка,виртуалка для удовольствий,а если нет разницы то зачем платить больше и рисковать

Вам там новые методички для подростков подвезли?

Гость
Психиатр

Иди ты на"х"у"й!

Это не реально так как он у тебя во рту!

Гость
Гость

Это Рай

Держи 15 копеек

Психиатр
Гость

Поплатился бы душонкой.

Ocean
Гость

Ну не знаю... какие такие удовольствия мне может дать виртуалка, которые я не могу получить в реале? Учитывая что и там и там платить. Разве что на пляже поваляться 😂

Ocean
Психиатр

Иди ты на"х"у"й!

Чё такой нервный?

Ocean
Гость

Это создано для как раз прыщавых инцелов. Пока те будут трахать виртуальных баб и в отпуск ездить там же, хозяева жизни будут иметь в зад их и решать сколько личинок на неделю для пропитания выделять инцелу, чтобы тот не сдох, батрача бесконечно, основываясь на мнении «авторитетнейших ученых».

Как управлять рабами😂

Гость
Гость

Хозяев не существует,каждый сам решает как ему жить,по крайней мере я всех посылаю на *** и живу как хочу а не как кто то там принял

Гость
Психиатр

Поплатился бы душонкой.

Я материалист

Ocean

Отвечаю на вопрос автора. Я бы предпочла, чтобы муж тра,хнул виртуальную Бибирэксу ,чем реальную 😂
Думаю, это приблизительно то же самое, что подро,чить.

Гость
Ocean

Ну не знаю... какие такие удовольствия мне может дать виртуалка, которые я не могу получить в реале? Учитывая что и там и там платить. Разве что на пляже поваляться 😂

Какие же ограниченные у вас желания

Гость
Ocean

Отвечаю на вопрос автора. Я бы предпочла, чтобы муж тра,хнул виртуальную Бибирэксу ,чем реальную 😂
Думаю, это приблизительно то же самое, что подро,чить.

А была бы у него жена если бы у него была бы любая девка не отличимая от реальной но лишенная всех недостатков реальной?

Гость
Гость

Это пример о том, как наши влечения нами управляют, становясь пороками (усугубляясь).

Гость

В Исламе господа конечной целью имеют желание трахать 72 девственницы в Раю.

Гость
Гость

В Исламе господа конечной целью имеют желание трахать 72 девственницы в Раю.

Но баби щи тебе сейчас изрыгнут что это аморально и удел рабов и пока они их дерут этими господами управляют

Гость
Гость

Но баби щи тебе сейчас изрыгнут что это аморально и удел рабов и пока они их дерут этими господами управляют

У меня знакомый мусульманин, очень праведный, не изменяет жене, хотя они не видятся месяцами, он на заработках.

Он воздерживается, чтобы получить доступ в Рай и спать с 72 девственницами.

Какой смысл в Земном воздержаниями, если в Раю предвкушаешь голимый разнузданный разврат?

Какой моральный в этом смысл? Быть чисиым на Земле, чтобы в Раю загрязниться?

Ocean
Гость

А была бы у него жена если бы у него была бы любая девка не отличимая от реальной но лишенная всех недостатков реальной?

Конечно была бы. Тра,хать всё подряд однажды станет скучно. Человеку нужен человек. Ни с одной виртуалкой не ощутишь той глубины секса, как с настоящим человеком. Ведь виртуальная вагина не испытывает чувств божественной природы - любви, которая делает наслаждение от секса уникальным и уму непостижимым. Виртуальное тело - всего лишь виртуальное тело. Оно лишено чувств.

Ocean
Гость

У меня знакомый мусульманин, очень праведный, не изменяет жене, хотя они не видятся месяцами, он на заработках.

Какой смысл в Земном воздержаниями, если в Раю предвкушаешь голимый разнузданный разврат?

Отсутствие критического мышления

Лиля
Ocean

мы и так живем в виртуальной реальности.проснись уже.

Лиля
Гость

"спать с 72 девственницами" - вот дятел. не потому, что воздерживается, а потому что верит в такую хэрь. воздерживаться надо по другим причинам, а не верить подлым религиям

Гость
Ocean

Конечно была бы. Тра,хать всё подряд однажды станет скучно. Человеку нужен человек. Ни с одной виртуалкой не ощутишь той глубины секса, как с настоящим человеком. Ведь виртуальная вагина не испытывает чувств божественной природы - любви, которая делает наслаждение от секса уникальным и уму непостижимым. Виртуальное тело - всего лишь виртуальное тело. Оно лишено чувств.

Думаешь большинству интересно что чувствует вагина когда ее дерут?

Ocean
Гость

Думаешь большинству интересно что чувствует вагина когда ее дерут?

Я не думаю, я знаю, что моему мужу ВАЖНО что я чувствую, когда он меня дерёт.

Гость
Ocean

Я не думаю, я знаю, что моему мужу ВАЖНО что я чувствую, когда он меня дерёт.

Не могу знать откуда вы так уверенны что думает ваш муж но при чем тут все остальные?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: