В каком веке и стране живет Незнайка из сказки " Незнайка и его друзья"?
Нет, люди умрут идеи остаются, новое поколение пропало но не безнадежно. Не вся молодежь поколение пепси и жертвы интернета
коммунистические идеи остались, вы сейчас удивитесь, у фемок )
а вся остальная молодёжь живет по капиталистическим правилам, это не идеальная система, но лучше коммунизма, когда все товарищи равны, но у Брежнева стояло 40 тачек в гараже
коммунистические идеи остались, вы сейчас удивитесь, у фемок )
а вся остальная молодёжь живет по капиталистическим правилам, это не идеальная система, но лучше коммунизма, когда все товарищи равны, но у Брежнева стояло 40 тачек в гараже
При Брежневе коммунизма уже не было, система была коррумпирована и отказ от курса был озвучен на одном из съездов партии
Сообщение было удалено
Байки про дедов, лучше читайте Носова, особенно про Луну, как капитализм сравнивается с игрой в наперсток
Аргумент первый: жители цивилизованных стран сыты и одеты пока Бангладеш их одевает и Бразилия кормит. С каждого евро жители третьих стран получают всего 20 центов, и то не они а предприниматели. Вот и оцените суть капитализма
кроме того что все сыты и при работе я ничего не увидел, вам нечего предъявить
Украина, где-то после 2014 г.
А в какой действительности живут герои "незнайка на луне"что то мне подсказывает в нынешней
Незнайка жил в Цветочном городе, на улице Колокольчиков)
Аргумент первый: жители цивилизованных стран сыты и одеты пока Бангладеш их одевает и Бразилия кормит. С каждого евро жители третьих стран получают всего 20 центов, и то не они а предприниматели. Вот и оцените суть капитализма
Бангладеш, Индия и Китай кормятся за счет западных инвестиций и заводов, Китай был нищей страной пока в него не стали вливать западные инвестиции и строить там заводы.
Сообщение было удалено
Правильно, ты тупой хохол. Как тебе поможет инфа и айпи в третьей мировой? *** тупоголовый.
Сообщение было удалено
Тоже жду, ядерную. Вы все достали. Поэтому мы в рай(хоть я и не верующий), а вы просто сдохните.
Автор пьян. Как и админы форума, публикующие этот бред.