Гость
Статьи
В каком веке и стране …

В каком веке и стране живет Незнайка и его друзья?

В каком веке и стране живет Незнайка из сказки " Незнайка и его друзья"?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

менталитет остался, пока эти люди не умрут, которые застали совковую пропаганду, новое поколение думает по капиталистически

Нет, люди умрут идеи остаются, новое поколение пропало но не безнадежно. Не вся молодежь поколение пепси и жертвы интернета

Гость
Гость

Нет, люди умрут идеи остаются, новое поколение пропало но не безнадежно. Не вся молодежь поколение пепси и жертвы интернета

"Не вся молодежь поколение пепси и жертвы интернета" ну к сожалению почти вся.

Гость
Гость

коммунистические идеи остались, вы сейчас удивитесь, у фемок )
а вся остальная молодёжь живет по капиталистическим правилам, это не идеальная система, но лучше коммунизма, когда все товарищи равны, но у Брежнева стояло 40 тачек в гараже

Гость
Гость

а вся остальная молодёжь живет по капиталистическим правилам, это не идеальная система, но лучше коммунизма, когда все товарищи равны, но у Брежнева стояло 40 тачек в гараже

Капитализм намного удобнее чем Коммунизм.

Гость
Гость

"Не вся молодежь поколение пепси и жертвы интернета" ну к сожалению почти вся.

Добровольцами ушло на фронт немалое количество, только светлоликие мечутся в Грузию и обратно, продавая друг другу очереди на границе

Гость
Гость

При Брежневе коммунизма уже не было, система была коррумпирована и отказ от курса был озвучен на одном из съездов партии

Гость
Гость

Капитализм намного удобнее чем Коммунизм.

Это байки и сами знаете о чем речь, пока капитализм находится в стадии насосавшегося крови комара он доволен, но сама система паразитическая

Гость
Гость

Это байки и сами знаете о чем речь, пока капитализм находится в стадии насосавшегося крови комара он доволен, но сама система паразитическая

аргументы будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Байки про дедов, лучше читайте Носова, особенно про Луну, как капитализм сравнивается с игрой в наперсток

Гость
Гость

аргументы будут?

Аргумент первый: жители цивилизованных стран сыты и одеты пока Бангладеш их одевает и Бразилия кормит. С каждого евро жители третьих стран получают всего 20 центов, и то не они а предприниматели. Вот и оцените суть капитализма

Гость
Гость

Аргумент первый: жители цивилизованных стран сыты и одеты пока Бангладеш их одевает и Бразилия кормит. С каждого евро жители третьих стран получают всего 20 центов, и то не они а предприниматели. Вот и оцените суть капитализма

кроме того что все сыты и при работе я ничего не увидел, вам нечего предъявить

Гость
Гость

кроме того что все сыты и при работе я ничего не увидел, вам нечего предъявить

Сыты не все, работа тоже не у каждого, все вы понимаете прекрасно. Даже понимаете за чей счет блага цивилизованного мира

Гость

Украина, где-то после 2014 г.

Гость

А в какой действительности живут герои "незнайка на луне"что то мне подсказывает в нынешней

Гость
Гость

А в какой действительности живут герои "незнайка на луне"что то мне подсказывает в нынешней

Особенно про остров дураков напоминающий современные тц

Гость
Гость

Там добрые были детки, а сейчас злые

Гость
Гость

Украина, где-то после 2014 г.

Ну точно не 2014. 80 года где то в СССР. А луна 90 годы США или Германия.

Гость

Незнайка жил в Цветочном городе, на улице Колокольчиков)

Гость
Гость

Незнайка жил в Цветочном городе, на улице Колокольчиков)

Я про страну спрашивала

Гость
Гость

И СССР первым полетел в космос. Поскольку "Незнайка" - космическая сказка, то думаю, события все же происходили в СССР.

По разработкам рейха полетел))

Гость
Гость

По разработкам рейха полетел))

Действительно🙄

Гость
Гость

Безнадежность это про совков

Гость
Гость

Бангладеш, Индия и Китай кормятся за счет западных инвестиций и заводов, Китай был нищей страной пока в него не стали вливать западные инвестиции и строить там заводы.

Гость
Гость

Действительно🙄

Да, он прав, и ядерное оружие СССР и США тоже создали за счет немецких разработок. Не знал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ты тупой хохол. Как тебе поможет инфа и айпи в третьей мировой? *** тупоголовый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже жду, ядерную. Вы все достали. Поэтому мы в рай(хоть я и не верующий), а вы просто сдохните.

Гость

Автор пьян. Как и админы форума, публикующие этот бред.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: