Не кажется ли вам это глупостью, ведь они там весь год готовятся, репетируют, столько костюмов, платформ, дни карнавала насколько я понимаю нерабочие. Ну и костюмы отдельная тема, некоторые уж …
Кстати автор, вы провидица? 😁 Мне час назад в личку вк написал человек из Бразилии, и мы переписываемся на португальском 😂 надеюсь не сектант и не извращенец как несколько предыдущих 😂
Кстати автор, вы провидица? 😁 Мне час назад в личку вк написал человек из Бразилии, и мы переписываемся на португальском 😂 надеюсь не сектант и не извращенец как несколько предыдущих 😂
А где он вам написал? У меня на том сайте интерпалс самые интересные собеседники были из Бразилии, извращенцы и сектанты оттуда не попадались, так что от бразильцев остались хорошие впечателения. Но и не со всеми диалог зашел дальше стандартного "Hi, how are you" или как они говорят "Ola, como vai?"
А где он вам написал? У меня на том сайте интерпалс самые интересные собеседники были из Бразилии, извращенцы и сектанты оттуда не попадались, так что от бразильцев остались хорошие впечателения. Но и не со всеми диалог зашел дальше стандартного "Hi, how are you" или как они говорят "Ola, como vai?"
Буквально он нашел меня в группе Бразилия в вк, и я его спросила, не возражает ли он немного пообщаться чтобы тренировать мой португальский, он ответил что рад помочь 😁 посмотрим...
Не нравится этот карналавал. Развлечение для плебеев, эти вульгарные полуголые танцующие тетки и мужики. Вообще не люблю Бразилию, язык дурацкий португальский, люди какие-то все черные, легкомысленные, много криминала.
Есть на что посмотреть