Не кажется ли вам это глупостью, ведь они там весь год готовятся, репетируют, столько костюмов, платформ, дни карнавала насколько я понимаю нерабочие. Ну и костюмы отдельная тема, некоторые уж чересчур откровенные. Недавно увидела в соцсети у одной бразильской актрисы, которая учавствовала в карнавале, что даже бразильцы остались в шоке от ее отркровенного нарядя, писали, что "слишком вульгарно", "не нужно показывать так много, чтобы доказать, что она красивая и так видно, что красивая". Если уж даже сами бразильцы удивились, которые по сути к этому привыкли.
Нужно на форуме такое устроить
Не завидуй.
Обожаю культуру Бразилии, и смотреть карнавал для меня отдельный эстетический кайф 😍😍😍
Отношусь положительно. Это правильно направленный выплеск энергии населения. Как и футбол. Бразильцы темпераментные. Лучше пусть будут карнавалы с положительными эмоциями, чем начнут громить магазины, поджигать машины. Бедных по-прежнему хватает, чтобы спровоцировать такие негативные явления.
Разные, скорее много песен могу накидать, но из музыкантов Роберто Карлос, Мариса Монте. Например,
Roberto Carlos - Esse Cara Sou Eu, Evidências, Eu te amo, Sereia
А вам какие?
Я залипла на Jão, Melim, из сильных голосов обожаю Ana Carolina & Seu Gorde, в нашей стране подобных исполнителей не встречала.
Из старых Shico Barque, у него обалденная мимика.
Отношусь положительно. Это правильно направленный выплеск энергии населения. Как и футбол. Бразильцы темпераментные. Лучше пусть будут карнавалы с положительными эмоциями, чем начнут громить магазины, поджигать машины. Бедных по-прежнему хватает, чтобы спровоцировать такие негативные явления.
Во время карнавала и после тоже происходят непорядки, ну и естественно после много мусора на улицах, употребляют запрещенные вещества, пьют много алкоголя. Это я от одного бразильца знаю, он писал, что после крнавала пишут об этом в новостях. Так что это только со стороны яркая картинка и весело, если по тв смотреть, а не находиться в центре всего этого.
Во время карнавала и после тоже происходят непорядки, ну и естественно после много мусора на улицах, употребляют запрещенные вещества, пьют много алкоголя. Это я от одного бразильца знаю, он писал, что после крнавала пишут об этом в новостях. Так что это только со стороны яркая картинка и весело, если по тв смотреть, а не находиться в центре всего этого.
Недовольны скорее католики. Я не отношу себя к таковым. И красивые танцовщицы уж точно не сорят на улицах и не устраивают беспорядков.
Я залипла на Jão, Melim, из сильных голосов обожаю Ana Carolina & Seu Gorde, в нашей стране подобных исполнителей не встречала.
У Анны Каролины знаю только одну песню Ana Carolina - Pole Dance, тоже своеобразная, но веселая).
Может Seu Jorge? Я только такого знаю.
Но вы правы, я тоже обратила внимания, что там много чистых, узнаваемых голосов, ничего подобного не слышала.
У Анны Каролины знаю только одну песню Ana Carolina - Pole Dance, тоже своеобразная, но веселая).
Может Seu Jorge? Я только такого знаю.
Но вы правы, я тоже обратила внимания, что там много чистых, узнаваемых голосов, ничего подобного не слышала.
Да, я неверно по памяти написала. Бразильские исполнители огонь, обожаю их 🥰
Вот эта песня мне прям сердце разбила, офигенно 🥰
Недовольны скорее католики. Я не отношу себя к таковым. И красивые танцовщицы уж точно не сорят на улицах и не устраивают беспорядков.
Они не довольны именно из-за мусора, шума, беспорядков, пьяных, наркоманов. Сорят на улицах конечно же обычные люди, а не танцовщицы на платформах.
Эта песня в тему, и карнавал упоминается, Geraldo Azevedo - Dona da Minha Cabeça, хотя у этой песни есть разные версии.
Да вы что какое там практиковать? Я же его скорее понимаю, и то не все. Это вам лучше к бразильцам, они общительные и дружелюбные, и то я с ними на английском и переписывалась. Или сериалы смотреть, как делаю я). Если начну писать, это надо сильно напрягаться, лезть в гугл-переводчик, искать как точно правильно, я же не свободно говорю.
Ну начальный это легко. Зарегистрируйтесь на сайте интерпалс, например, я там раньше сидела, укажите, что учите португальский, бразильцы сами начнут писать. Им вообще не в лом, в отличие от англоговорящих. Ну или сериалы начните смотерть с субтитрами, там как раз много разговорной лексики. Мне если бы на самом деле был нужен, я бы уже давно могла выучить.
А если есть вопросы и правда про начальный уровень, могу и ответить. Например, акцент очень интересный у них, мне нравится. И речь чистая, не то, что у португальцев. В общем замечено, что американцы, латиноамериканцы и бразильцы упростили язык, их понимать легко в отличие от англичан, испанцев, португальцев.
Сообщение было удалено
От 18+
Конечно, согласна. В семье не без урода. На улицы выходят все. Но, в целом, это скорее позитивное мероприятие,чем негативное. Большинство целый год потом продумывают костюмы, готовят представление. Заняты люди делом, и хорошо. Безработица пока не даёт возможности загрузить людей. Пусть хоть так.
Конечно, согласна. В семье не без урода. На улицы выходят все. Но, в целом, это скорее позитивное мероприятие,чем негативное. Большинство целый год потом продумывают костюмы, готовят представление. Заняты люди делом, и хорошо. Безработица пока не даёт возможности загрузить людей. Пусть хоть так.
В толпе поди и карманники орудуют, тем более в шествиях по улице, тут уже и охрана не поможет, это когда еще люди заметят пропажу.
А насчет костюмов интересно, вот только что карнавал закончился, они старые костюмы уже выбросили и гототовятся к следующему каранавалу.
В этом году вообще устроили беснование и поклонение сатане
В толпе поди и карманники орудуют, тем более в шествиях по улице, тут уже и охрана не поможет, это когда еще люди заметят пропажу.
А насчет костюмов интересно, вот только что карнавал закончился, они старые костюмы уже выбросили и гототовятся к следующему каранавалу.
Не выбросили .Полгода будут продавать, чтобы потом купить у кого-то что-то другое, доделать, перешить, украсить. Так и год пролетел.
Ааааа Дебора Блок обожаю эту женщину ❤❤❤❤❤ она всё столь же прекрасная как в в 99 году, не знаю сколько ей сейчас лет но она богиня 💓
В общем да, знакомые все лица. В первой ссылке на первом фото Дебора Секко, ее нарады и фотосессии меня уже не удивляют, она вульгарна почти всегда в любом наряде и любой роли. А вот на втором фото Паола Оливейра, в посте я о ней писала, это уже слишком, даже бразильцы ей писали, что уж слишком много всего показала. Если даже они удивлены... Хотя по факту она не голая, все это надето на комбинезон телесного цвета, но создается впечателние голого тела. Мне нравится эта актриса, на лицо очень симпатичная, хоть и фигура не модельная.
В общем да, знакомые все лица. В первой ссылке на первом фото Дебора Секко, ее нарады и фотосессии меня уже не удивляют, она вульгарна почти всегда в любом наряде и любой роли. А вот на втором фото Паола Оливейра, в посте я о ней писала, это уже слишком, даже бразильцы ей писали, что уж слишком много всего показала. Если даже они удивлены... Хотя по факту она не голая, все это надето на комбинезон телесного цвета, но создается впечателние голого тела. Мне нравится эта актриса, на лицо очень симпатичная, хоть и фигура не модельная.
Дебора Секку была такая красивенькая, а тут разжирела, накарнавалилась. Тьфу. Всю красоту испортила. Вульгарщина и маргинальщина.
Дебора Секку была такая красивенькая, а тут разжирела, накарнавалилась. Тьфу. Всю красоту испортила. Вульгарщина и маргинальщина.
Так она сделала себе грудь и по ходу и попу тоже, накачалась, она уже давно так выглядит. У нее все роли как под копирку девиц легкого поведения, прямо амплуа такое. Она даже в каком-то эротическом фильме снималась, причем там прямо фу, некрасиво снято.
Так она сделала себе грудь и по ходу и попу тоже, накачалась, она уже давно так выглядит. У нее все роли как под копирку девиц легкого поведения, прямо амплуа такое. Она даже в каком-то эротическом фильме снималась, причем там прямо фу, некрасиво снято.
Я ее только юной помню. Посмотрела как-то ее страницу с запрещенной сети - ну так, однотипные видео как из тик тока с какими-то примитивными танцульками. Ничего особенного. Всё же стиля хочется какого-то более утонченного, но это ее дело.