Гость
Статьи
Музыка сильно влияет …

Музыка сильно влияет на настроение

Замечала за собой такую особенность. Например моюсь в ванной,включила караоке,пою.Люблю русский рок мне 39 поэтому музыку моей юности, например земфира, ночные снайперы,сплин.Напелась, и с пением как будто возвращаюсь в свои 17.мне не хочется идти гладить школьную форму ребенку,готовить ужин,ребенок зовет показать как красиво он снял фото кошки, мне все равно я не иду.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Становитесь непослушным подростком?)

Гость
LN

Становитесь непослушным подростком?)

Да((
Но может быть обусловленно тем, что это были друзья,юность,увлечение музыкой,рок фестивали.
Теперь 39 работа неинтересная,дома заботы,здоровье не то,общая замкнутость,нет друзей и хобби(((

Я представляю как из ванной раздаются звуки Земфиры или Ночных Снайперов. Туши свет.
Когда она поёт он выходит на балкон чтобы никто не подумал, что он её бьёт!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я представляю как из ванной раздаются звуки Земфиры или Ночных Снайперов. Туши свет.
Когда она поёт он выходит на балкон чтобы никто не подумал, что он её бьёт!

Вы что)) я пою с громко вкл феном или водой..еле еле. Чтоб никто не услышал))))

Гость

Подруги нашли новые знакомства,никто не загоняется на старой музыке,хобби,готовят тортики,кто-то на спорте,одна шьет красиво,у другой 4 высших образования. А у меня все радости в прошлом как-то.вместе с этой музыкой..и она так странно на меня влияет

Гость
Гость

Подруги нашли новые знакомства,никто не загоняется на старой музыке,хобби,готовят тортики,кто-то на спорте,одна шьет красиво,у другой 4 высших образования. А у меня все радости в прошлом как-то.вместе с этой музыкой..и она так странно на меня влияет

Тоже самое у меня и со старой школой,старым сквером. Часто прихожу туда, ощущаю,что мне 17. До сих пор цветы учительницам ношу. Некоторые меня с 37 лет не узнают((( Не могу реализоваться в настоящем времени.живу прошлым.

Гость

Ну и ддура!

У вас выработалась прекрасная защитная функция организма от повседневности, которая частенько угнетает. Если ещё сначала будете делать то, что не хочется(ужин, школьная форма), а потом душ, то есть шанс чувствовать,что жизнь удалась.

Гость
Гость

Тоже самое у меня и со старой школой,старым сквером. Часто прихожу туда, ощущаю,что мне 17. До сих пор цветы учительницам ношу. Некоторые меня с 37 лет не узнают((( Не могу реализоваться в настоящем времени.живу прошлым.

Нельзя жить прошлым, надо жить настоящим, хотя если тебе за 50, тогда конечно.

Гость
Ирина

У вас выработалась прекрасная защитная функция организма от повседневности, которая частенько угнетает. Если ещё сначала будете делать то, что не хочется(ужин, школьная форма), а потом душ, то есть шанс чувствовать,что жизнь удалась.

Большое Вам спасибо!!! Попробую!!!!

Гость

Я почему вас минусят-то, что не нравится?

Гость

Да((
Но может быть обусловленно тем, что это были друзья,юность,увлечение музыкой,рок фестивали.
Теперь 39 работа неинтересная,дома заботы,здоровье не то,общая замкнутость,нет друзей и хобби(((

Ты просто уходишь из реальности путем музыки. Другие делают это через алко или нарко или книги или беспорядочные связи или помощь несчастненьким, когда у самих зопэ в жизни.
Ты уходишь от реальности. Не решая своих проблем. Но ничего, реальность тебя терпеливо дожидается снаружи.

Гость
Чайка из Краснодара

Ты просто уходишь из реальности путем музыки. Другие делают это через алко или нарко или книги или беспорядочные связи или помощь несчастненьким, когда у самих зопэ в жизни.
Ты уходишь от реальности. Не решая своих проблем. Но ничего, реальность тебя терпеливо дожидается снаружи.

Лучше пусть с помощью музыки уходит, чем с помощью того, что вы перечислили, за исключением книг.

Гость
Чайка из Краснодара

Возможно да. У меня раньше когда я только пришла был такой начальник. Под 50 бородатый старый и пузатый, неинтересный. Мне казался он таким.
Так вот он в кабинете включал громко высоцкого и сидел не работал. И все разговоры были как хорошо раньше было. Мне это было непонятно. Думала какой несчастный((
Дожила(((

Гость

Лучше пусть с помощью музыки уходит, чем с помощью того, что вы перечислили, за исключением книг.

Это не выход, это вход. В принципе нет разницы чем ты закидываешь внутреннюю дыру.

Гость
Гость

Я почему вас минусят-то, что не нравится?

Мне тоже не нравится. Поэтому и написала. Поставить не нравится дизлайк или написать ну и дура, проще чем дать совет

Спасибо всем ответившим!

Гость
Гость

Нельзя жить прошлым, надо жить настоящим, хотя если тебе за 50, тогда конечно.

Спасибо
А как?
Я очень ленивая((

Гость
Чайка из Краснодара

Это не выход, это вход. В принципе нет разницы чем ты закидываешь внутреннюю дыру.

Есть, музыка и книги не вредят здоровью, не ведут к деградации личности и в этом них нет ничего аморального.

Гость

Большое Вам спасибо!!! Попробую!!!!

А ещё купите две пары школьных брюк плюсом, и пару рубашек для сына. Чтобы гладить раз в неделю. И ужин на два дня. Котлеты легко можно и разогревать. И будет у вас абсолютное согласие с собой.
Знаю, как это важно.

Гость

Спасибо
А как?
Я очень ленивая((

Вы не ленивая. Просто вам что-то не нравится в вашей жизни. Надо попробовать подкорректировать. Найдите себе увлечение.

Гость
Гость

Есть, музыка и книги не вредят здоровью, не ведут к деградации личности и в этом них нет ничего аморального.

Да, спасибо. Странно , что у меня от музыки так меняется настроение. Еду в метро. Думаю нужно зайти купить огурцы, сейчас приготовлю курицу и салат. И что...послушаю одну песенку. Включаю и все меня уносит. Начинаю идти по улице, всех обгоняю, я в образе, мне 17..музон на всю орет, уши уже с ума сходят, мимо магазина иду, типа нафиг надо. Домой прихожу врубаю музон на всю. Потом скандалы с мужем. Ничего не прибрано, не приготовлено. Муж ровесник, но этого вообще не понимает((

Гость
Гость

Да, спасибо. Странно , что у меня от музыки так меняется настроение. Еду в метро. Думаю нужно зайти купить огурцы, сейчас приготовлю курицу и салат. И что...послушаю одну песенку. Включаю и все меня уносит. Начинаю идти по улице, всех обгоняю, я в образе, мне 17..музон на всю орет, уши уже с ума сходят, мимо магазина иду, типа нафиг надо. Домой прихожу врубаю музон на всю. Потом скандалы с мужем. Ничего не прибрано, не приготовлено. Муж ровесник, но этого вообще не понимает((

Короче мне надо когда рука потянулась-не включать. Видимо. Но эта музыка, дает мне эйфорию. Часто слушаю, юность вспоминаю, слезы текут или наоборот счастье. В настоящем не могу найти ничего.

Гость

Любая вещь имеющая воздействие на психику и используемая как заглушка чтобы ничего не решать всегда будет наносить урон. Мне жаль, но это так.

Гость
Гость

Я не думаю, что вы единственная, у кого на улице в наушниках играет музыка, и они чувствуют себя так же.

Гость
Чайка из Краснодара

Любая вещь имеющая воздействие на психику и используемая как заглушка чтобы ничего не решать всегда будет наносить урон. Мне жаль, но это так.

Книги и музыка не навредят физическому здоровью, в отличие от веществ, алкоголя и беспорядочных связей.

Гость

Вам уже столько лет, что можно и нужно просто всё правильно регламентировать. В метро слушаете, вышла, выключила музыку. Переключила мозги на домашние дела. А потом оторваться в душе.
Всё должно быть по уму. Чтобы не испытывать угрызений совести за невыполненные дела.

Гость
Гость

Я не думаю, что вы единственная, у кого на улице в наушниках играет музыка, и они чувствуют себя так же.

Спасибо))))

Гость
Ирина

Вы не ленивая. Просто вам что-то не нравится в вашей жизни. Надо попробовать подкорректировать. Найдите себе увлечение.

Большое спасибо!!! Вот да, мне всегдс хочется обратно в школу. Там были подруги, взаимопонимание, слышу школьный вальс сразу слезы текут..

Гость
Ирина

А ещё купите две пары школьных брюк плюсом, и пару рубашек для сына. Чтобы гладить раз в неделю. И ужин на два дня. Котлеты легко можно и разогревать. И будет у вас абсолютное согласие с собой.
Знаю, как это важно.

Попробую, спасибо.

Гость
Ирина

Вам уже столько лет, что можно и нужно просто всё правильно регламентировать. В метро слушаете, вышла, выключила музыку. Переключила мозги на домашние дела. А потом оторваться в душе.
Всё должно быть по уму. Чтобы не испытывать угрызений совести за невыполненные дела.

Большое спасибо!!! Попробую силу воли в кулак!!! Я еще очень люблю добрые мелодрамы, про любовь. Частенько их смотрю, или наши добрые фильмы типа "девчата"...вот под это жить хочется, брюки гладить и пироги печь...
Потому что главные героини обычные женщины и я с ними))

А когда я с земфирой скачу по сцене...какие уж тут пирожки)))))

Гость

Книги и музыка не навредят физическому здоровью, в отличие от веществ, алкоголя и беспорядочных связей.

Вы учитываете только прямой вред, забывая про косвенный.

Гость
Чайка из Краснодара

Вы учитываете только прямой вред, забывая про косвенный.

Книги и музыка не навредят так, как может навредить остальное, об этом речь.

Гость
Гость

Что странного? Музыка, которую мы любили в определенный период нашей жизни, напоминает нам о том периоде нашей жизни

Гость
Гость

Вы сами на свои вопросы отвечаете. Живете прошлым, потому что настоящее не нравится

Фиона
Гость

Да((

А ребенок при чем теперь?

Гость

7 нот изменили мир
Музыка-это мост между небом и землей

Гость
Фиона

А ребенок при чем теперь?

Нет, когда с ребенком куда-то идем. Не слушаю конечно. На экскурсию, например. Но вот поехали к свекрови и еще одной пожилой тете. Все было хорошо. В машине черт дернул меня немножко послушать король и шут, кино, арию. Я заслушалась. При выходе из машины, была я не я. Пошла сама к под'езду капюшон надела. Забыла взять под руку старушек, подарки и продукты в машине забыла. Стало меня все раздражать.

Гость
Гость

Нет, когда с ребенком куда-то идем. Не слушаю конечно. На экскурсию, например. Но вот поехали к свекрови и еще одной пожилой тете. Все было хорошо. В машине черт дернул меня немножко послушать король и шут, кино, арию. Я заслушалась. При выходе из машины, была я не я. Пошла сама к под'езду капюшон надела. Забыла взять под руку старушек, подарки и продукты в машине забыла. Стало меня все раздражать.

Про вред выше верно написали(( я становлюсь вредным непослушным подростком. Всех начинаю презирать. Каким я была лет с 15 пока не родила.

Гость

свечница

Гость

бартюши

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: