Замечала за собой такую особенность. Например моюсь в ванной,включила караоке,пою.Люблю русский рок мне 39 поэтому музыку моей юности, например земфира, ночные снайперы,сплин.Напелась, и с пением как будто возвращаюсь в свои 17.мне не хочется идти гладить школьную форму ребенку,готовить ужин,ребенок зовет показать как красиво он снял фото кошки, мне все равно я не иду.
Становитесь непослушным подростком?)
Я представляю как из ванной раздаются звуки Земфиры или Ночных Снайперов. Туши свет.
Когда она поёт он выходит на балкон чтобы никто не подумал, что он её бьёт!
Подруги нашли новые знакомства,никто не загоняется на старой музыке,хобби,готовят тортики,кто-то на спорте,одна шьет красиво,у другой 4 высших образования. А у меня все радости в прошлом как-то.вместе с этой музыкой..и она так странно на меня влияет
Подруги нашли новые знакомства,никто не загоняется на старой музыке,хобби,готовят тортики,кто-то на спорте,одна шьет красиво,у другой 4 высших образования. А у меня все радости в прошлом как-то.вместе с этой музыкой..и она так странно на меня влияет
Тоже самое у меня и со старой школой,старым сквером. Часто прихожу туда, ощущаю,что мне 17. До сих пор цветы учительницам ношу. Некоторые меня с 37 лет не узнают((( Не могу реализоваться в настоящем времени.живу прошлым.
Ну и ддура!
У вас выработалась прекрасная защитная функция организма от повседневности, которая частенько угнетает. Если ещё сначала будете делать то, что не хочется(ужин, школьная форма), а потом душ, то есть шанс чувствовать,что жизнь удалась.
Тоже самое у меня и со старой школой,старым сквером. Часто прихожу туда, ощущаю,что мне 17. До сих пор цветы учительницам ношу. Некоторые меня с 37 лет не узнают((( Не могу реализоваться в настоящем времени.живу прошлым.
Нельзя жить прошлым, надо жить настоящим, хотя если тебе за 50, тогда конечно.
Я почему вас минусят-то, что не нравится?
Да((
Но может быть обусловленно тем, что это были друзья,юность,увлечение музыкой,рок фестивали.
Теперь 39 работа неинтересная,дома заботы,здоровье не то,общая замкнутость,нет друзей и хобби(((
Ты просто уходишь из реальности путем музыки. Другие делают это через алко или нарко или книги или беспорядочные связи или помощь несчастненьким, когда у самих зопэ в жизни.
Ты уходишь от реальности. Не решая своих проблем. Но ничего, реальность тебя терпеливо дожидается снаружи.
Ты просто уходишь из реальности путем музыки. Другие делают это через алко или нарко или книги или беспорядочные связи или помощь несчастненьким, когда у самих зопэ в жизни.
Ты уходишь от реальности. Не решая своих проблем. Но ничего, реальность тебя терпеливо дожидается снаружи.
Лучше пусть с помощью музыки уходит, чем с помощью того, что вы перечислили, за исключением книг.
Возможно да. У меня раньше когда я только пришла был такой начальник. Под 50 бородатый старый и пузатый, неинтересный. Мне казался он таким.
Так вот он в кабинете включал громко высоцкого и сидел не работал. И все разговоры были как хорошо раньше было. Мне это было непонятно. Думала какой несчастный((
Дожила(((
Есть, музыка и книги не вредят здоровью, не ведут к деградации личности и в этом них нет ничего аморального.
Да, спасибо. Странно , что у меня от музыки так меняется настроение. Еду в метро. Думаю нужно зайти купить огурцы, сейчас приготовлю курицу и салат. И что...послушаю одну песенку. Включаю и все меня уносит. Начинаю идти по улице, всех обгоняю, я в образе, мне 17..музон на всю орет, уши уже с ума сходят, мимо магазина иду, типа нафиг надо. Домой прихожу врубаю музон на всю. Потом скандалы с мужем. Ничего не прибрано, не приготовлено. Муж ровесник, но этого вообще не понимает((
Да, спасибо. Странно , что у меня от музыки так меняется настроение. Еду в метро. Думаю нужно зайти купить огурцы, сейчас приготовлю курицу и салат. И что...послушаю одну песенку. Включаю и все меня уносит. Начинаю идти по улице, всех обгоняю, я в образе, мне 17..музон на всю орет, уши уже с ума сходят, мимо магазина иду, типа нафиг надо. Домой прихожу врубаю музон на всю. Потом скандалы с мужем. Ничего не прибрано, не приготовлено. Муж ровесник, но этого вообще не понимает((
Короче мне надо когда рука потянулась-не включать. Видимо. Но эта музыка, дает мне эйфорию. Часто слушаю, юность вспоминаю, слезы текут или наоборот счастье. В настоящем не могу найти ничего.
Я не думаю, что вы единственная, у кого на улице в наушниках играет музыка, и они чувствуют себя так же.
Вам уже столько лет, что можно и нужно просто всё правильно регламентировать. В метро слушаете, вышла, выключила музыку. Переключила мозги на домашние дела. А потом оторваться в душе.
Всё должно быть по уму. Чтобы не испытывать угрызений совести за невыполненные дела.
Вам уже столько лет, что можно и нужно просто всё правильно регламентировать. В метро слушаете, вышла, выключила музыку. Переключила мозги на домашние дела. А потом оторваться в душе.
Всё должно быть по уму. Чтобы не испытывать угрызений совести за невыполненные дела.
Большое спасибо!!! Попробую силу воли в кулак!!! Я еще очень люблю добрые мелодрамы, про любовь. Частенько их смотрю, или наши добрые фильмы типа "девчата"...вот под это жить хочется, брюки гладить и пироги печь...
Потому что главные героини обычные женщины и я с ними))
А когда я с земфирой скачу по сцене...какие уж тут пирожки)))))
Что странного? Музыка, которую мы любили в определенный период нашей жизни, напоминает нам о том периоде нашей жизни
Вы сами на свои вопросы отвечаете. Живете прошлым, потому что настоящее не нравится
7 нот изменили мир
Музыка-это мост между небом и землей
Нет, когда с ребенком куда-то идем. Не слушаю конечно. На экскурсию, например. Но вот поехали к свекрови и еще одной пожилой тете. Все было хорошо. В машине черт дернул меня немножко послушать король и шут, кино, арию. Я заслушалась. При выходе из машины, была я не я. Пошла сама к под'езду капюшон надела. Забыла взять под руку старушек, подарки и продукты в машине забыла. Стало меня все раздражать.
Нет, когда с ребенком куда-то идем. Не слушаю конечно. На экскурсию, например. Но вот поехали к свекрови и еще одной пожилой тете. Все было хорошо. В машине черт дернул меня немножко послушать король и шут, кино, арию. Я заслушалась. При выходе из машины, была я не я. Пошла сама к под'езду капюшон надела. Забыла взять под руку старушек, подарки и продукты в машине забыла. Стало меня все раздражать.
Про вред выше верно написали(( я становлюсь вредным непослушным подростком. Всех начинаю презирать. Каким я была лет с 15 пока не родила.
свечница
бартюши