Вопрос в теме
Сходил в ресторан с подругой, расплатились 50×50 😁😁😁
С вином, кино и котом))) офигенно так отпраздновали
А почему феминизма? Что ваша девушка или жена вчера напилась и не дала вам? Значит мало выпила. Пьяная женщина всем даёт.
Тусила со своими с сестрами, у нас была целая компания от 12 до 35 лет)))
А потом пошли в рестик с мамой вино пить.
А почему феминизма? Что ваша девушка или жена вчера напилась и не дала вам? Значит мало выпила. Пьяная женщина всем даёт.
))) смотря насколько пьяная) Мы в студенчестве поехали отмечать 8 марта - 3 девушки и 3 парня к одному из парней на дачу. Пока парни шашлык на улице жарили, мы с девчонками решили начать праздновать и так увлеклись, что выпили весь имеющийся алкоголь)) Представьте - парни остались без бухла с тремя жраными бабами, которые всю ночь блевали...Там не до секса было.
Никак, я вчера бросила мужа (
С подругами сходили в кафе.
Посмотрев фильм про Галину Старовойтову и "женское обрезание" в рф.
Напились с подругами, купались в фонтане и били кавказцев.
Я пила вино с загадочным названием como uma moto (как мотоцикл - pt), ела всякое вкусное и дрыхла..... Под вечер в парк сходила воздухом подышать...
Отлично, дома меня поздравили муж и дите. По телефону папа, и друзья, а я маму, свекровь, родственниц и подруг. Я за здравый феминизм. Женщинам всё и даже чуть больше. Как выразился мой папа "день равноправия и даже чуть превосходства женщин".
Женщина- центр всего.
картошкой фри и бургермаи на всю семью
Я страшная.Меня не любят мужчины.Говорят,что из-за моего вида становятся импотентами.
Я вчера вечером шла из магазина,напали два пьяных парня ,стали толкать и разбили банку с кофе(((
Какая я недачница и лохушка!!!
С утра муж меня и дочку поздравил. Потом к маме поехали. Остаток дня смотрели кино.
Работала и зарабатывала деньги, прям как истинная феминистка и суфражистка!!!!!