С Праздником Вас Милые дамы 🌹
Чем заняться старому одинокому вампиру ночью одному в сыром замке ? Мышей устал ловить
вы ли это, Василий?))
Начните вязать. Можно кофточки для собачек например🤗
Кусьнуть кого-нибудь, чтобы принять в свою семью. 🥺🥺🥺
пить кровь девствениц
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
кошмар, в 21 веке люди до сих пор не знают, что сосут вампиры и откуда 😄
Сообщение было удалено
ля как вы ржачно объяснили))
Можно всю ночь на органе играть зловещую музыку… на орга́не, а не о́ргане, Фрейд вашу мать!
Энерговампир выполз на завалинку). Улов таксебешный, палочкой не потыкать.
Сколько реализма, боли и тоски в словах Дракулы. Теперь даже не трудно поверить в существование вампиров)
Одним дождливым вечером к Вам в дверь постучится незнакомка. Она будет очень печальной и одинокой, попросится переночевать и согреться где-нибудь в уголке у камина. Вы её пустите?
Вампиров и создавали чтобы сосать. Что за глупый вопрос ты задаешь?
Одним дождливым вечером к Вам в дверь постучится незнакомка. Она будет очень печальной и одинокой, попросится переночевать и согреться где-нибудь в уголке у камина. Вы её пустите?
Блин, уже страшно... Таких женщин нужно бояться... Представьте.... Ночью красотка в дождь стучится и ночевать еще хочет остаться😅 Явно что то замышляет... 🤔
Висеть на потолке догоры раком, ловить белок в лесу, соcать (кровь) или чем вы там обычно занимаетесь.
Так чем в итоге занялся почтенный одинокий вампир?) кроме красноречивых бесед со здешними дамами
Удачной и вкусной охоты, господин Вампир. А вязание и правда чудесное занятие. Особенно под хороший фильм
Господин Дракула, а вы можете пообщаться со мной! Я вас развеселю чем смогу :) Я очень добрая
Сососите ***