Гость
Статьи
Что купить из …

Что купить из алкоголя?

Всем привет! С подругами хотим устроить коктейльную вечеринку, но что-то в магазинах так мало выбора, что купить из алкоголя?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обычно покупаю водку или мартини, и сама намешиваю коктейли, рецепты можно в инете посмотреть. Еще есть в тех же отделах с алко всякие сиропы, тоже прикольная тема)

Гость

Кто ж знает ваши вкусы и ваш бюджет? Кому и водка с пивом коктейль

ВВ

Захвати мну аливарии золотой, а то чот совсем сил нету дойти.

Гость

Кто ж знает ваши вкусы и ваш бюджет? Кому и водка с пивом коктейль

Йерша сделать. М-м-м-м...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Йерша сделать. М-м-м-м...

А если ещё шампанского МКШВ туда треть плеснуть... М-м-м, праздник удастся.

Гость

Смотря какие именно коктейли хотите пить. Из универсальных вариантов может быть только сибиттер дикую колу посоветую, он даже без коктейля хорошо пьется

Виски Jim Beam мягкий, с колой

Гость

Девчонки, посмотрите в интернете рецепты и выберите те что больше всего понравятся и покупайте по рецепту!

Гость

я бэйлис делаю простой домашний. щепотка какао, щепотка кофе, 250мл сгущенки, 200мл сливок, водка по вкусу (я не люблю крепки, поэтому добавляю 100 мл). все тщательно перемешиваю и очень вкусно.

а так верно сказали - возьмите разное и делайте коктейли. и вкуснее и дешевле магазинных будет. ну либо вина можно взять итальянского хорошего, но оно дорогое

Гость

Мало выбора?
Где ты ходишь?
И да, все уже давно выпито, а ты только прозрела.
Никуя у тебя задержка!!!

Гость

Ну конечно сухое белое вино или брют! Оно легкое, пить приятно , будете много смеяться а наутро голова все равно будет ЛЕГКАЯ и СВЕЖАЯ, в отличие от тех ,кто пил коктейли.

Гость

И правда все настолько плохо что ли?) Я не замечала такого))

🦔

В "кб" есть тёмный ром "mama jama" обьём 0.7 цена приемлемая. И колу от "чениголовки". Я смешиваю один к трём. Советую попробовать.

Гость
Гость

Смотря какие именно коктейли хотите пить. Из универсальных вариантов может быть только сибиттер дикую колу посоветую, он даже без коктейля хорошо пьется

А что значит универсальные?

Гость
Гость

А что значит универсальные?

Понимаете, сибиттер это настойка. Причем вкусная и качественная настойка. А к такому подобрать подходящее сочетание очень даже просто)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: