Всем привет! С подругами хотим устроить коктейльную вечеринку, но что-то в магазинах так мало выбора, что купить из алкоголя?
Я обычно покупаю водку или мартини, и сама намешиваю коктейли, рецепты можно в инете посмотреть. Еще есть в тех же отделах с алко всякие сиропы, тоже прикольная тема)
Кто ж знает ваши вкусы и ваш бюджет? Кому и водка с пивом коктейль
Захвати мну аливарии золотой, а то чот совсем сил нету дойти.
Смотря какие именно коктейли хотите пить. Из универсальных вариантов может быть только сибиттер дикую колу посоветую, он даже без коктейля хорошо пьется
Виски Jim Beam мягкий, с колой
Девчонки, посмотрите в интернете рецепты и выберите те что больше всего понравятся и покупайте по рецепту!
я бэйлис делаю простой домашний. щепотка какао, щепотка кофе, 250мл сгущенки, 200мл сливок, водка по вкусу (я не люблю крепки, поэтому добавляю 100 мл). все тщательно перемешиваю и очень вкусно.
а так верно сказали - возьмите разное и делайте коктейли. и вкуснее и дешевле магазинных будет. ну либо вина можно взять итальянского хорошего, но оно дорогое
Мало выбора?
Где ты ходишь?
И да, все уже давно выпито, а ты только прозрела.
Никуя у тебя задержка!!!
Ну конечно сухое белое вино или брют! Оно легкое, пить приятно , будете много смеяться а наутро голова все равно будет ЛЕГКАЯ и СВЕЖАЯ, в отличие от тех ,кто пил коктейли.
И правда все настолько плохо что ли?) Я не замечала такого))
В "кб" есть тёмный ром "mama jama" обьём 0.7 цена приемлемая. И колу от "чениголовки". Я смешиваю один к трём. Советую попробовать.