Гость
Статьи
Вы видели в небе две …

Вы видели в небе две звезды, не похожие на звезды? Одна большая и угловатая

Говорят, это материнские корабли пришельцы размером с планету 🌏, 15000 км в диаметре... И оюготовится впервые в истории человечества вторжение пришельцев... Также говорят что скоро конец света....

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

За Эльзой прилетели,от своих отбилась

Гость

Один материнский корабль называется Венера, а второй Юпитер. Еще есть третий корабль Луна, но про него мало говорят.

Теперь, если кто попросит описать себя в 2х словах, я напишу угловатая звезда 😂 спасибо автор, повеселили

Гость

За Эльзой прилетели,от своих отбилась

Ля 😂😂😂

Я на woman

Я помню 10 лет назад был конец света
21.12.2012

Продавшица из Пятёрочки
Чайка из Краснодара

Ля 😂😂😂

Що ты как ду ра везде с жтим дэбыльным "ля"

Я на woman

Я помню 10 лет назад был конец света
21.12.2012

Я помню 11.11.2011 у меня была такая жестокая мигрень чуть не подохлаот неё...

Грю

Причём один из них размером с планету Юпитер, а другой, всего лишь, размером с Венеру.

Гость

Видела. Это Юпитер и Венера оказались на максимально близком расстоянии друг от друга.

Продавшица из Пятёрочки

Я это ля афишировала не на этом форуме. Ты знаешь меня. А я тебя нет 🧐

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Цензура ж на форуме

Гость
Гость

Видела. Это Юпитер и Венера оказались на максимально близком расстоянии друг от друга.

И я недавно видела 🤩

Гость
Гость

Один материнский корабль называется Венера, а второй Юпитер. Еще есть третий корабль Луна, но про него мало говорят.

Нет, они двигаются, друг от друга отдаляются, гаснут и зажигаются, а когда был коронавирус, над всем миром висела звезда, яркая звезда коронавируса на небе... Это не звезды, и не планеты, это нло, хотите верьте, хотите, но это так, и чтобы вы сейчас не сказали аротив, вы будете не правы 100 процентов, я просто знаю...

Гость
Гость

Ты можешь верить в мистику или нет, но это ГИГАНТСКИЕ НЛО... ЭТО ТАК... ЭТО ВАШЕ ДЕЛО...

Гость
Гость

Нет, они двигаются, друг от друга отдаляются, гаснут и зажигаются, а когда был коронавирус, над всем миром висела звезда, яркая звезда коронавируса на небе... Это не звезды, и не планеты, это нло, хотите верьте, хотите, но это так, и чтобы вы сейчас не сказали аротив, вы будете не правы 100 процентов, я просто знаю...

Очень смешно))) Аннунакам привет...

Гость
Гость

Ну кстати правда, когда начался коронавирус я помню как я сидела в изоляции на балконе и видела огромную яркую звезду в небе. Но тогда тоже писали что это планета Венера. А сейчас пишут что Венера и Юпитер близко друг друга. Раньше было такие явления? Никогда за жизнь не видела таких ярких «звёзд».

Гость
Гость

Ты можешь верить в мистику или нет, но это ГИГАНТСКИЕ НЛО... ЭТО ТАК... ЭТО ВАШЕ ДЕЛО...

Я на ютубе видела видео где мужик астроном показывал через телескоп. Это правда похоже на планету или звезду через его телескоп)
Про конец света более вероятно. Скорей всего он наступит из за ядра Земли

Гость
Гость

Ну кстати правда, когда начался коронавирус я помню как я сидела в изоляции на балконе и видела огромную яркую звезду в небе. Но тогда тоже писали что это планета Венера. А сейчас пишут что Венера и Юпитер близко друг друга. Раньше было такие явления? Никогда за жизнь не видела таких ярких «звёзд».

Было и потом еще будет. А еще бывают парады планет, когда несколько планет выстраиваются в ряд.
Как вы, бабы, умещаете в одной голове гороскопы и мифы об инопланетянах и прочей космической чуши?

Гость
Гость

Было и потом еще будет. А еще бывают парады планет, когда несколько планет выстраиваются в ряд.
Как вы, бабы, умещаете в одной голове гороскопы и мифы об инопланетянах и прочей космической чуши?

"Как вы, бабы" - идинах, eбанaт.

Гость
Гость

"Как вы, бабы" - идинах, eбанaт.

Чо там по гороскопу? Материнские корабли в ретроградном Меркурии?))))

Гость
Гость

Чо там по гороскопу? Материнские корабли в ретроградном Меркурии?))))

Я не понимаю о чем ты, меня тошнит от обобщающих всех дeгeнератов "все бабы/все мужики"🤮

Гость
Гость

Я не понимаю о чем ты, меня тошнит от обобщающих всех дeгeнератов "все бабы/все мужики"🤮

Я на вумане научился. Тут все орут постоянно "мужжжло то, мужжжло это".
Отзеркалил немножко, бабьё...

Гость
Гость

Я на ютубе видела видео где мужик астроном показывал через телескоп. Это правда похоже на планету или звезду через его телескоп)
Про конец света более вероятно. Скорей всего он наступит из за ядра Земли

Там вообще плазмоголограмма, или глаз Бога. А еще кольца ИЕЗЕКИЕЛЯ размером с нашу планету прилетели, говорят... А там высшие силы...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: