Вино, шампанское, пиво. Раз в неделю примерно.
Здесь нельзя на такие темы отвечать) Напишешь, что нет, набежит алкашня и начнёт гнобить😄
Пью почти каждый день. Больше всего люблю ром.
Нет, а вы?
Каждый день за редким исключением. Пью разное . Обычно коктейли мешаю
Не пью алкоголь.
Обожаю мясо, а к мясу, как правило подходит хорошее вино. Поэтому пью, но изредка.
Дп нах он усссрался
Я и без алкоголя веселая.
Алкоголь, сигареты, и эл.сигар, наркотики и ваще вся эта хууйета нужна толткл слабакам.
Сильный человек не курит не пьет не нюхает кокаин и уж тем более не колется.
Нет, мне не вкусно. Очень редко раз в полгода или год на какой-нибудь праздник могу выпить немного пива, вина или шампанского.
Народ расскажу как меня споить хотели
Пошла на дачу к подруге, именины у нее былм, собрались все их вуза и еще хррен знает кто. Я не любитель таких вечеринок, но у меня собака умерла , я грустила, вот и поплелась.
Так вот, один пиз дюк ко мне подсел, на улице пирок был, и мне выпить предлагает, а у меня грусть тоска, и по внешке я милая, когда не матерюсь, то бишь идеальная была "жертва)) и повод как бы, собака от старости туда свалила.
Так я отказываюсь скромно, говорю, нет не нужно. А он наглеет. Это муж ло стоит только дать слабину, как они сразу это чувствуют!
Он опять лезет ко мне с алкоголем, бокал протягивает, я отказываюсь скромненько опять. И тут он меня за руку хватает и бокал кладет в мою руку! Суко! Он ко мне прикоснулся! Я спокойно встала, и с размаху этот бокал о землю, там брусчатка была.
Разлетелись осколки. Все замолкли. А я беру ту бутылку, которую он мне предлагала и ее вслед за стаканом.
И говорю ему, следующая о твою голову разобьётся, и ты уже будешь потом пить собственную кровь.
Он орать на меня стал, обзывать ненормальной ду рой, и чуть ли не кидаться. Я уже было за перцовый баллончик, но парень подруги его оттащил и успокоил.
Больше мне выпить не предлагали.
Почти каждый день на работе с коллегами и дама с мужиком
пиво малиновое, эпизодически( раз в несколько недель)
Народ расскажу как меня споить хотели
Пошла на дачу к подруге, именины у нее былм, собрались все их вуза и еще хррен знает кто. Я не любитель таких вечеринок, но у меня собака умерла , я грустила, вот и поплелась.
Так вот, один пиз дюк ко мне подсел, на улице пирок был, и мне выпить предлагает, а у меня грусть тоска, и по внешке я милая, когда не матерюсь, то бишь идеальная была "жертва)) и повод как бы, собака от старости туда свалила.
Так я отказываюсь скромно, говорю, нет не нужно. А он наглеет. Это муж ло стоит только дать слабину, как они сразу это чувствуют!
Он опять лезет ко мне с алкоголем, бокал протягивает, я отказываюсь скромненько опять. И тут он меня за руку хватает и бокал кладет в мою руку! Суко! Он ко мне прикоснулся! Я спокойно встала, и с размаху этот бокал о землю, там брусчатка была.
Разлетелись осколки. Все замолкли. А я беру ту бутылку, которую он мне предлагала и ее вслед за стаканом.
И говорю ему, следующая о твою голову разобьётся, и ты уже будешь потом пить собственную кровь.
Он орать на меня стал, обзывать ненормальной ду рой, и чуть ли не кидаться. Я уже было за перцовый баллончик, но парень подруги его оттащил и успокоил.
Больше мне выпить не предлагали.
А кто тебе предложит . После такого эти люди не сильно общаются с тобой . И уж точно не зовут на тусовки. Что бы ты опять *** всех и всем испортила праздник. Нахрен такая нужна . Ты и трезвая не в адеквате , а пьяную только в наручниках держать.
Пью почти каждый день, но в маленьких количествах и качественный алкоголь. Пью потому что в этом мире невозможно не пить. Это своего рода лекарство для меня.
Если бы этот мир был не таким уббблюдошным, то не пила бы.
Нет, я несовершенно летняя пью только соки, рамунэ и воду(очень вкусная, рекомендую)
не пью , в детстве меня напоили до беспамятства , еле откачали
нет.
хуяришь?
виски со льдом