Стыдно ли девушке одной сходить в кино?
Просто не с кем идти( Но хочется
Что думаете?
Давно уже нет! Вообще непонятно, что вы паритесь, уже давно никто ни на кого внимания не обращает, хоть одна вы, хоть большой компанией (обратят, только если шуметь компашка будет).
Берешь и идёшь, может ещё и найдешь там кого, не заморачивайся.
У меня дети ходят, им не стыдно.
Что за бред...Откуда у вас это в голове. Бери и иди! Пофиг что подумают, хватит уже опирать на мнение других.
Да, все поймут, что ты одинокая неудачница без социальной жизни и будут смеяться
Не стыдно, конечно. Идите и смотрите
Я много лет хожу одна в кино, театры, на выставки. И не потому, что не с кем, а просто очень сложно подстраиваться под график кого-то, ждать, когда у человека появится свободное время, и тд. И я вижу довольно много людей, которые так же, как я, ходят одни без компании. И нет, нам не стыдно, мы вообще не думаем об этом, это паранойя, какая-то. И другим людям, в общем-то, плевать, с кем вы пришли. Нет, ну если вы живёте в мусульманской стране, где женщинам в принципе запрещено выходить одной на улицу без сопровождения брата или мужа, тогда да, будет нехорошо.
Нет , в кино не стыдно. Я ходила одна неск. раз в кино, вот в ресторан одной девушке не надо.
Фигасе у вас комплексы
Я много лет хожу одна в кино, театры, на выставки. И не потому, что не с кем, а просто очень сложно подстраиваться под график кого-то, ждать, когда у человека появится свободное время, и тд. И я вижу довольно много людей, которые так же, как я, ходят одни без компании. И нет, нам не стыдно, мы вообще не думаем об этом, это паранойя, какая-то. И другим людям, в общем-то, плевать, с кем вы пришли. Нет, ну если вы живёте в мусульманской стране, где женщинам в принципе запрещено выходить одной на улицу без сопровождения брата или мужа, тогда да, будет нехорошо.
Вот и правильно, согласен с вами. Одному даже интереснее в музеях, выставках, и т.п.
с ума сойти...следующая тема " а не стыдно ли девушке жить".
Стыдно перед кем? Всем плевать
Неужели можно серьёзно об этом переживать🤦
Всем насратьь с кем ты ходишь в кино.
Никто в зале даже не заметит.
Стыдно не иметь своего мнения и ориентироваться на то что подумают другие. И в кино и на концерт и в кафе нормально ходить одной. Туда ходят для использования функций данных заведений. И вкусы у всех разные. И что теперь?
Я даже будучи глупой застенчивой школьницей 16 лет не стеснялась в одиночку ходить в кино и по музеям, потому что не все разделяли мои вкусы и интересы. И знаете, это было круто. Так много отличных воспоминаний.
Я даже будучи глупой застенчивой школьницей 16 лет не стеснялась в одиночку ходить в кино и по музеям, потому что не все разделяли мои вкусы и интересы. И знаете, это было круто. Так много отличных воспоминаний.
И я всегда ходила, хотя тоже застенчивая, вот в ресторан или путешествовать одна не смогла бы, хотя одноклассница полмира объехала и молодец
Позорище!!! Не..а, хуже! Криминал! Тя посОдют! После кинишка сразу в обезьянник...гы...гы
Что в этом такого обязательно надо с кем-то?
Я познакомилась на киносеансе со своим первым парнем в 14 лет. Лучше бы я не пошла в тот день в кино...
Стыдно дверь бабуле не открыть, а это абсолютно не стыдно)