Италия или Финляндия? И там, и там есть родственники,хочу переехать на пмж,все знакомые уверяют,что в Финляндии уровень жизни выше #переезд
В Финке жесткая ювенальная юстиция, так что Италия лучше
В любой стране будет хорошо, если есть деньги. Италия нищая нищих, и богатая для миллионеров, и там теплый климат, и от местонахождения зависит еще и красота. В Риме, Венеции и т.д. конечно идеально. Если вы автор в какой то залупинске итальянской поселитесь, без толковых средств к существованию, то только климат вас и будет радовать, иногда.
В глуши... озеро Комо))))
Попробуйте там и там, затем определитесь, хотя финский выучить тяжело, итальянский легче
Для жизни лучше Италия. Экономически лучше финляндия. Но если вы поддерживаете войну ехать не советую. Украинцы убьют. Они по всей Европе сейчас
я бы советовала всем к нам ехать)
но нам нужны работящие и честные
не хочу что б всякое жульё наживалось на доброте моего народа
поэтому всем хитрожо пым-- счесьливаво путя)
и куда хотите--вам всёравно нигде нормальной жизни уже не светит)
мир поменялся и дальше будет меняться ещё быстрее
не справитесь приспосабливаться , ибо чужаки--везде как второсортная рабсила
Не представляю, чтоб финн и не знал английский. Даже дети там все знают английский свободно. Ну может вы и правы, может отдельные экземпляры встречаются и такие, но значит, крайне редко.
Я вообще не сильно много финнских знакомых имею. Пара десятков человек наберётся, и то не уверена. И вот среди всех них - несколько человек знают только свой финский, и всё. Насколько это распространено в Финляндии - не скажу.