Гость
Статьи
Признаюсь

Признаюсь

Здравствуйте девочки, я хочу признаться вам, вы для меня самые самые приятные люди, 😊, и мне очень сильно нравиться проводить время с девочками а не с мальчиками, только главное вас не злить 🤭😅.
У меня очень много чего накопилось, и даже не кому рассказать 😰.
Но на данный момент, я хочу рассказать про свой знак зодиака.
Я стал недолюбливать своя знак зодиака, из за многих причин, когда у меня заходит тема с незнакомыми людьми и они задают вопрос, а какой у тебя знак зодиака, и на мой ответ, они говорят (фуу),и.т.д, мне стало очень сильно обидно 😖, и я хотел понять что не так с ним, находил различные гороскопы, и мне не особо было приятно, что писали и рассказывали про мой знак зодиака 😞, и из за этого я стал недолюбливать свой знак зодиака, и я знаю что я неправ, но
чувства 💗и ум 🧠 разные вещи, я лишь просто хочу узнать правду, почувствовать а не только верить.
Я буду очень сильно рад, если кому-то заинтересует моя тема ☺️, и мне уже не терпится прочитать свой 1 комментарии 😱🤩, ну а если у вас будут вопросы (совершенно любые), то я буду ещё больше рад 😱🥳, и постараюсь на них ответить 😇. Спасибо за ваше внимание 🥰

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гороскопы - это суеверие и гадание, к реальности отношения не имеет. Так что, возможно, понимание этого прекратит твои переживания по бессмысленному поводу

Cвета

Ну, ладно тетка, верящая в гороскопы, что с нее взять...
Но дядька - это уже просто нонсенс.
Бежала бы от тебя как от чумы.

Гость

Близнецы чтоли?
Самый мерзкий знак зодиака, не люди а грязь

Гость

Автор, можешь заинтриговать))). Сейчас выясним, кто какой знак зодиака не любит. Я сама стрелец)). А Вы рак?))) Раков люблю... милые они, ранимые. Любят женское общество, только стесняются.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: