Гость
Статьи
Вы любите читать?

Вы любите читать?

Что для вас чтение?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтение детерминирует вербальную аддитивность)

Гость

Люблю. Но последний год с трудом это даётся.

Гость

да, очень люблю

Гость

обогащение внутреннего мира

Раньше очень любила. Сейчас деградировала, больше в интернете сижу. Когда читаю все-таки - замечаю, что не захватывает так, как раньше, могу даже где-то пропустить несколько строчек если там описание интерьера, к примеру

Сосед сверху

Очень люблю читать. Чтение одно из моих любимых занятий.

Люблю, но привычки читать регулярно у меня нет, к сожалению. Мне сложно себя заставить сесть и начать книгу, но если она интересная, то прочту залпом, не отрываясь. Для меня чтение - это поиск новой информации прежде всего, изучение чужого опыта через призму человеческих отношений и жизни в общем. Люблю автобиографичные произведения, научпоп, иногда детективы

Гость

Люблю.Чтение- возможность прожить множество чужих жизней, наверно форма эскапизма.

Гость
13-е привидение

Раньше очень любила. Сейчас деградировала, больше в интернете сижу. Когда читаю все-таки - замечаю, что не захватывает так, как раньше, могу даже где-то пропустить несколько строчек если там описание интерьера, к примеру

А я люблю, что бы вот каждую пуговицу, каждый куст описывали, без этого не интересно, не полно.

Гость

Чтение, как и вкусная еда, доставляет мне неимоверное наслаждение.

Гость
Гость

А я люблю, что бы вот каждую пуговицу, каждый куст описывали, без этого не интересно, не полно.

Интересно

Лизавета l

Обожаю.
Это интересно, познавательно, развивает.

Бред сивой Кабыльи

Очень люблю. В течение дня времени нет, чтобы погрузиться чтение, но часа два перед сном читаю обязательно. Было бы больше свободного времени, читала бы больше.

Бред сивой Кабыльи
Бред сивой Кабыльи

Очень люблю. В течение дня времени нет, чтобы погрузиться чтение, но часа два перед сном читаю обязательно. Было бы больше свободного времени, читала бы больше.

Ах, да. Для меня чтение - это приятное времяпровождение, возможность узнать что-то новое, обогатить свой внутренний мир и словарный запас. А еще это способ убежать от гнетущей реальности.

Гость

Даже не ждала, что на форуме столько адекватных людей. Люблю вас)

Бред сивой Кабыльи
Гость

Даже не ждала, что на форуме столько адекватных людей. Люблю вас)

Спасибо Вам за эту тему. Местным троллям она неинтересна, так что можно рассчитывать, что здесь отпишутся реальные адекватные люди.

Бред сивой Кабыльи
Бред сивой Кабыльи

Спасибо Вам за эту тему. Местным троллям она неинтересна, так что можно рассчитывать, что здесь отпишутся реальные адекватные люди.

Автор, а Вы сами любите читать?! Что читаете?!

Гость
Бред сивой Кабыльи

Автор, а Вы сами любите читать?! Что читаете?!

Сейчас начала читать научпоп, наверстываю астрономию, физику. В школе было не интересно. До этого читала русскую классику, потом религиозную литературу, которая плавно перешла в астрологию, и теперь добралась до астрономии

Бред сивой Кабыльи
Гость

Сейчас начала читать научпоп, наверстываю астрономию, физику. В школе было не интересно. До этого читала русскую классику, потом религиозную литературу, которая плавно перешла в астрологию, и теперь добралась до астрономии

Наверно Вы читали Кратчайшую историю времени Стивена Хокинга?! Как Вам?!
Я начала читать, сначала было жутко интересно, а потом совершенно непонятно))) наверно надо повторить школьный курс физики)))

Гость
Бред сивой Кабыльи

Наверно Вы читали Кратчайшую историю времени Стивена Хокинга?! Как Вам?!
Я начала читать, сначала было жутко интересно, а потом совершенно непонятно))) наверно надо повторить школьный курс физики)))

Ещё не дошла, пока на Азимове, Очень нравится Сурдин

Судная ночь

Я люблю читать , но в основном классику, приключенческую фантастику, детективы.
Скопилось так много книг что половину увезла на дачу, выкидывать книги это просто ужасно.

Гость
Судная ночь

Я люблю читать , но в основном классику, приключенческую фантастику, детективы.
Скопилось так много книг что половину увезла на дачу, выкидывать книги это просто ужасно.

Не вздумайте выбрасывать, интернет не вечно будет бесплатнымм

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: