Что для вас чтение?
Чтение детерминирует вербальную аддитивность)
Люблю. Но последний год с трудом это даётся.
да, очень люблю
обогащение внутреннего мира
Раньше очень любила. Сейчас деградировала, больше в интернете сижу. Когда читаю все-таки - замечаю, что не захватывает так, как раньше, могу даже где-то пропустить несколько строчек если там описание интерьера, к примеру
Очень люблю читать. Чтение одно из моих любимых занятий.
Люблю, но привычки читать регулярно у меня нет, к сожалению. Мне сложно себя заставить сесть и начать книгу, но если она интересная, то прочту залпом, не отрываясь. Для меня чтение - это поиск новой информации прежде всего, изучение чужого опыта через призму человеческих отношений и жизни в общем. Люблю автобиографичные произведения, научпоп, иногда детективы
Люблю.Чтение- возможность прожить множество чужих жизней, наверно форма эскапизма.
Раньше очень любила. Сейчас деградировала, больше в интернете сижу. Когда читаю все-таки - замечаю, что не захватывает так, как раньше, могу даже где-то пропустить несколько строчек если там описание интерьера, к примеру
А я люблю, что бы вот каждую пуговицу, каждый куст описывали, без этого не интересно, не полно.
Чтение, как и вкусная еда, доставляет мне неимоверное наслаждение.
Обожаю.
Это интересно, познавательно, развивает.
Очень люблю. В течение дня времени нет, чтобы погрузиться чтение, но часа два перед сном читаю обязательно. Было бы больше свободного времени, читала бы больше.
Очень люблю. В течение дня времени нет, чтобы погрузиться чтение, но часа два перед сном читаю обязательно. Было бы больше свободного времени, читала бы больше.
Ах, да. Для меня чтение - это приятное времяпровождение, возможность узнать что-то новое, обогатить свой внутренний мир и словарный запас. А еще это способ убежать от гнетущей реальности.
Даже не ждала, что на форуме столько адекватных людей. Люблю вас)
Сейчас начала читать научпоп, наверстываю астрономию, физику. В школе было не интересно. До этого читала русскую классику, потом религиозную литературу, которая плавно перешла в астрологию, и теперь добралась до астрономии
Наверно Вы читали Кратчайшую историю времени Стивена Хокинга?! Как Вам?!
Я начала читать, сначала было жутко интересно, а потом совершенно непонятно))) наверно надо повторить школьный курс физики)))
Я люблю читать , но в основном классику, приключенческую фантастику, детективы.
Скопилось так много книг что половину увезла на дачу, выкидывать книги это просто ужасно.