Надоела культура распития спиртных напитков. Любая встреча с одноклассниками/одногруппниками/коллегами/родственниками - надо непременно присосаться к пиву, к вину, к коктейлю. Посидеть с чаем не вариант, беспонтово. Мало того, сейчас еще и кальяны начали в довесок заказывать и дымить. Откуда это взялось, что на каждое социальное событие надо прям непременно что-то ПИТЬ? Я уже заметила, что даже популярные психологи шарят мемы про винишко в пятницу вечером. Так и до бытового алкоголизма недалеко.
Не знаю, я как пить и курить бросил не страдаю подобными вопросами.
Нет. Веусняшки не надоедают.
Так не пейте, разве заставляют? Я бросила больше десяти лет назад, были какие-то попытки подколоть от знакомых, но в итоге все к этому привыкли.
Так это УЖЕ стадия алкоголизма, а не его перспектива - пить при каждом удобном случае.
Закон пиьтя гласит.
Неважно, ск-ко выпито накануне, главное не повторять на следующий день.
Хорошие напитки, хорошо усваиваются. Если нет похмелья, здоровье в порядке.
Не встречаюсь с одноклассниками и не пью вообще, а некоторые из них спились, одного уже крокодил сразил.
Просто представьте корпоратив любой компании. Там же сразу картинка, что натащили кучу алкоголя, все приняли разную дозу, кто-то совсем чуть, а кто-то блюет в раздевалке. Почему не принято устраивать корпораты с фрешами, смузи, элитным чаем?.. Это алкогольное лобби что ли все педалирует?
Ну одно дело, если у вас "каждый удобный случай" - это зайти в пятерку и ненароком пройти мимо отдела алкоголя, другое - встреча с одногруппниками раз в 5 лет или корпоратив с коллегами.
Пить надо только в ограниченном кругу близких людей.
И желательно, чтобы вкусы у людей совпадали.
Никакого пива, вина. Шампанского....
Либо самагон, он же виски, либо виноградный дистиллят, он де бренди и коньяк.
Это все для здоровья.
Просто представьте корпоратив любой компании. Там же сразу картинка, что натащили кучу алкоголя, все приняли разную дозу, кто-то совсем чуть, а кто-то блюет в раздевалке. Почему не принято устраивать корпораты с фрешами, смузи, элитным чаем?.. Это алкогольное лобби что ли все педалирует?
То, что вы описываете обычно у королей. А обычные люди бухают. Раньше у бедняков не было чая, и когда к ним приходили гости наливали самогон. Чай пили только богатые, князья, короли.
Просто представьте корпоратив любой компании. Там же сразу картинка, что натащили кучу алкоголя, все приняли разную дозу, кто-то совсем чуть, а кто-то блюет в раздевалке. Почему не принято устраивать корпораты с фрешами, смузи, элитным чаем?.. Это алкогольное лобби что ли все педалирует?
А как же почудить?
С многими без выпитых 100 гр. и разговаривать не о чем. То застенчивые, то надутые сидят. Всю атмосферу праздника портят.
Нет в них куража и задора.
А тут еще вы со своими смузями и чаем.
Так сидите в узком своем кругу и чаевничайте. От нормальных только отъебитес.ь, пожалуйста!
Вот только не надо здесь ляля..
У вас денег не хватит чтобы и половину попробовать того, чего хочется.
Бухать и выпивать - это разные вещи.
Я не фанат алкоголя, чтобы дротировать на бутылку вискаря 50 летней выдержки. Я не отличу качество алкоголя на вкус. Пример, пил бутылку Реми Мартина, чо то где то 10к или 11к за бутылку не помню уже, хуже коньяка я не вспомню и пил киновский или кенигсберг за 500 рублей, так это такое пойло богов. Поэтому цена алкоголя не гарантия вкуса. А вообще у меня свой коньяк, на кедровых орешках.)))
Я не фанат алкоголя, чтобы дротировать на бутылку вискаря 50 летней выдержки. Я не отличу качество алкоголя на вкус. Пример, пил бутылку Реми Мартина, чо то где то 10к или 11к за бутылку не помню уже, хуже коньяка я не вспомню и пил киновский или кенигсберг за 500 рублей, так это такое пойло богов. Поэтому цена алкоголя не гарантия вкуса. А вообще у меня свой коньяк, на кедровых орешках.)))
Так цена давно не показатель.
Но знать что из чего и где - надо.
И ла будет вам известно, что чем аыдерданнее напиток, тем он тяжелее для организма. И голова будет болеть и общее самочувствие не ахти.
А про 50 лет выдержки - это маркетинг.
Я не пью, и вам советую.
И нисколько не мешает общаться с одноклассниками, коллегам, приятелями, родственниками и т.д. Автор, правила СВОЕЙ жизни устанавливаете вы. Никто вам "винишко" в рот не вливает, если вы сами не хотите его пить.
Нет желания - не пейте.
Ктобы говорил) сколько себя помню,женщины постарше спаивали,а потом развращали,нет чтобы наоборот
Алкоголь - развлечение для быдла и один из самых опасных наркотиков по зависимости и последствиям. Если человек пил 25 лет, а потом бросил - все равно остаётся дурачком, изменения мозга необратимые
Алкоголь - развлечение для быдла и один из самых опасных наркотиков по зависимости и последствиям. Если человек пил 25 лет, а потом бросил - все равно остаётся дурачком, изменения мозга необратимые
тонкие вина - подарок богов. Только быдлата этого не понимает или же просто боится, зная за собой склонность к алкоголизму 😉
Так цена давно не показатель.
Но знать что из чего и где - надо.
И ла будет вам известно, что чем аыдерданнее напиток, тем он тяжелее для организма. И голова будет болеть и общее самочувствие не ахти.
А про 50 лет выдержки - это маркетинг.
неправда.
Вы пишете то, чего не знаете.
Выдержанные крепкие спиртные напитки становятся мягче.
Выдержаное вино становится более сложным на вкус.
Кроме тех, которым выдержка противопоказана.
Головная боль - это если вы перепили или от избытка серы (которая часто добавляется к нормальному уровню для лучшей сохранности вина)
Вы бы лучше выпили хорошего вина, чем писать глупости. Если, конечно, можете такое вино себе позволить
Из за похолодания нашему предку пришлось слезть с дерева. Так как свежие фрукты он уже не мог себе позволить, пришлось есть забродившие. Естественный отбор оставил одних алкоголиков. И вот уже несколько миллионов лет мы таскаем эти бесполезные ныне гены. Кто то даже возводит в культ процесс распития алкоголя, но это не от большого ума, как по мне.