Всём привет) помогите выбрать авто до 350 тыс. Рассматриваю иномарки( естественно старых годов) бюджет маленький, как говорится на что смогла накопить. До этого ездила на 14й , но сейчас решила поменять автомобиль, т. к из серебристого цвета машина превратилась в рыжий. Знакомые парни советуют киа спектра или форд фокус. Заранее спасибо за советы. #автомобиль
Лада,на нее хоть запчасти дешевый. А старая иномартка постоянно сыпаться вся будет и ремонт дорогой,как и сами запчасти. Либо бери в кредит с пробегом не более 40 тыс км или езди на своей 14ке.
Такие есть еще цены?
Ох... А как ездить собираетесь? От сервиса до сервиса?
Сообщение было удалено
Я не интересовалась какой у тебя транспорт
Может сейчас не лучшее время для иномарки?
Очень люблю маленькие машинки. Они шустрые и маневренные. Я как раз со старенькой иномарки(проблемы с запчастями) пересела на 13-нашку. В принципе все устраивает))
За 350 тыс ток ведровер купить
Любой какой найдете с самым маленьким пробегом гаражного хранения.
На эти деньги советую откапиталить и перекрасить 14. Это самое дешёвое и оптимальное решение в нынешних условиях. Кто утверждает обратное-лжец.
ну иномарки за 350к тоже. иномарку есть смысл тока брать ради комфорта как в физическом плане так и в ремонтном, и безопасности. в 2023 брать иномарку «зато не в кредит» по крайней мере странно. готовьтесь сразу вкладываться, как минимум в половину этой суммы.
Половину? Очнись. Сразу можно ещё на 350 попасть. Запчасти подорожали в 2 раза, некоторых нет вообще.
Иномарка за 350 тысяч? Вы станете рабой этой машины, её же все время надо будет ремонтировать.
ну иномарки за 350к тоже. иномарку есть смысл тока брать ради комфорта как в физическом плане так и в ремонтном, и безопасности. в 2023 брать иномарку «зато не в кредит» по крайней мере странно. готовьтесь сразу вкладываться, как минимум в половину этой суммы.
Еще один лох. Общество зомбированное кредитами
Мне кажется, сейчас по нынешним ценам за эту сумму практически не реально взять хоть что-то в сносном состоянии.
Короче одни лохи и тип "богатые" Смысла нет продолжать эту тему. Всем пока!