Здравствуйте, помогите найти фильм или сериал(точно не помню)! Очень давно его смотрела, так что помню не много. Это русский, либо украинский фильм, смотрела на канале "домашний". Там девушка попала в тюрьму, за что сидела не помню, но там она нашла себе подругу. Первая девушка вышла из тюрьмы раньше и уже потом встретила эту подругу (которя тоже вышла из тюрьмы). К слову эта подружка была темноволасая с длинными волосами, в фильме её изобразили "крутой", первая девушка была тихоней.(волосы у неё были светлые) Ёщё вроде бы был момент когда подруга украла кошелек у мужчины или что-то подобное (я не помню). Знаю, что описания совсем мало, но это всё что я помню, очень давно смотрела. #помогитенайти
Может, "Завтра будет завтра"? С молодой Рахмановой?
Молодой человек, сын олигарха, Петр Панченко влюбляется в молодую девушку Машу Петрову. Но его отец недоволен выбором сына и делает все, чтобы девушку посадили в тюрьму. Маша, выйдя из тюрьмы и обретя новых друзей: Сашу, Рому, Артема и Дмитрия, начинает мстить олигарху...
Молодой человек, сын олигарха, Петр Панченко влюбляется в молодую девушку Машу Петрову. Но его отец недоволен выбором сына и делает все, чтобы девушку посадили в тюрьму. Маша, выйдя из тюрьмы и обретя новых друзей: Сашу, Рому, Артема и Дмитрия, начинает мстить олигарху...
Это что по роману Сидни Шелдона "Если наступит завтра"?
Пролистала этот фильм, но увы это не он. Я помню, что в фильме котрый я описала играла актриса Ксения Мишина, либо очень похожая на неё девушка.