Гость
Статьи
Робот пылесос. Бюджет …

Робот пылесос. Бюджет 15т.р.

Давно хочу робот пылесос, желательно моющий или с функцией влажной уборки. Бюджет который готова на это выделить 15т.р. Возможно ли уложиться и взять при этом не ***?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. У меня сяоми за 35, чистит и моет уже 3 года.

Гость

Руками детка, руками убирать нужно.

И заведи себе робота отсоса.

Гость
Гость

Нет. У меня сяоми за 35, чистит и моет уже 3 года.

Никуя они не чистят. Бесполезная куйня.

Гость

Тоже Сяоми за 35 куплен. Мужу нравится качество уборки, а мне нет.
Зависит от человека, не все же чистюли у кого есть робот. Многие строят из себя чистюль, а дома срач (но может для них это и есть чисто). Коллеге вот тоже нравится, говорит теперь вообще полы не моет.
Мне не нравится, ибо это так, подмести и все - на след день мою влажной тряпкой.

Гость
Гость

Тоже Сяоми за 35 куплен. Мужу нравится качество уборки, а мне нет.
Зависит от человека, не все же чистюли у кого есть робот. Многие строят из себя чистюль, а дома срач (но может для них это и есть чисто). Коллеге вот тоже нравится, говорит теперь вообще полы не моет.
Мне не нравится, ибо это так, подмести и все - на след день мою влажной тряпкой.

Робот-пылесос только ПОМОГАЕТ держать квартиру в приличном состоянии, чтобы дома было более-менее чисто.
Если ты ленивая свинья, которая убирается раз в несколько месяцев, то тебе даже орава таких помощников не поможет.

Гость
Гость

Робот-пылесос только ПОМОГАЕТ держать квартиру в приличном состоянии, чтобы дома было более-менее чисто.
Если ты ленивая свинья, которая убирается раз в несколько месяцев, то тебе даже орава таких помощников не поможет.

Вы хоть читаете, что женщина пишет. Она то как раз чистюля. А вот мужики в большинстве своем - свиньи.
А нынешняя молодежь - это совсем печаль.

Гость

Блин, ну если кому-то нравится мыть полы врукопашную - на здоровье! У меня есть в жизни вещи поинтереснее.

Гость
Гость

Блин, ну если кому-то нравится мыть полы врукопашную - на здоровье! У меня есть в жизни вещи поинтереснее.

С тобой все ясно.

Ксиоми. Mi Robot Vacuum-Mop Essential. Моющий, 3 режима. В DNS покупала за 9.999 р.

Оля

Если для вас важна именно влажная уборка, можно еще робот-полотер посмотреть. У меня Everybot Three Spin, он ездит на вращающихся салфетках, моет ими пол и довольно чисто.

Гость

согласна с вами

Оля

Если для вас важна именно влажная уборка, можно еще робот-полотер посмотреть. У меня Everybot Three Spin, он ездит на вращающихся салфетках, моет ими пол и довольно чисто.

это наверное дорогое удовольствие