Здесь вы можете написать про любые любимые игры: на ПК, на тел., настолки 🥸
Карты, шашки,шахматы, нарды, бильярд, волейбол, бадминтон, мафия, монополия, Уно, , покер,,Мемо, Фифа
Кстати...тут же есть любители симс 4? Есть ли такие,кто играет без модов, сс контента?
Мне кажется в симс 4 без модов невозможно играть 😵💫 - утрировала конечно, но действительно... Макияж там ужасный, одежда старая, не модная, сидит нелепо. Ну, есть более менее вещи, но мало)
Ещё мебели очень мало ☹️
Когда плачут цикады
Эйфория
Мне кажется в симс 4 без модов невозможно играть 😵💫 - утрировала конечно, но действительно... Макияж там ужасный, одежда старая, не модная, сидит нелепо. Ну, есть более менее вещи, но мало)
Ещё мебели очень мало ☹️
Вот и мне так кажется,что без модов как-то не то, что ли)) С ними игра более реалистичной становится. Фуу, макияж ужаснейший там 🤢 одежда да, есть хорошая а есть #божеупаси
Вот и мне так кажется,что без модов как-то не то, что ли)) С ними игра более реалистичной становится. Фуу, макияж ужаснейший там 🤢 одежда да, есть хорошая а есть #божеупаси
Ахаха, даа))
Вы же слышали, что уже работают постепенно над симс 5? Я вот очень жду. Интересно что же там будет 😃 надеюсь машины появятся снова 🌚
Симс третий и четвертый моя любовь уже как лет шесть❤️
Ахаха, даа))
Вы же слышали, что уже работают постепенно над симс 5? Я вот очень жду. Интересно что же там будет 😃 надеюсь машины появятся снова 🌚
Да, конечно слышала)) А к симс 4 в марте дополнение выходит))
Но, кстати, говоря о симс 5..то выпустят же сначала базовую игру. И скорее всего, такая же сырая будет, как и 4. Насколько помню, когда только вышла 4 , многим не зашло, пока допы не начали выпускать.
Еще бы открытые миры сделали там))
Спасибо 😁 я уже нашла клуб Го в своём городе, собираются дважды в неделю. Изучу правила и тоже приду 🤓
Автору спасибо за тему, я тут срефлексировала в моменте на свою прокрастинацию, не хочу больше откладывать на потом ничего 😌
Элиас
Да, конечно слышала)) А к симс 4 в марте дополнение выходит))
Но, кстати, говоря о симс 5..то выпустят же сначала базовую игру. И скорее всего, такая же сырая будет, как и 4. Насколько помню, когда только вышла 4 , многим не зашло, пока допы не начали выпускать.
Еще бы открытые миры сделали там))
😃
Покер, бильярд, боулинг.
Обмани меня, если сможешь. С некоторых пор это никому не удаётся. Бросаю вызов.
:)
Мне нравятся старые добрые пазлы, от 500 до 1.500 элементов.
Люблю собирать животных, средневековые замки, природу.
Не дорого, интересно и успокаивает нервы🥰
Сейчас в 4, но обожаю 3, его не тянет ни один мой комп нормально😂 во второй тоже быс удовольствием поиграла, если бы было много времени на это всё. а вы?
Я особенно люблю 3 и 4 части. :)
Но в 3 часть не так часто играю, потому что привыкла к созданию персонажа как в симс 4 (можно каждую деталь тела менять), а в 3 у всех одинаковые тела + одежда старая, не модная.😅 Думала модов скачать, но мало симпатичных на 3 часть. А вот в 4 части кучаааа офигенных модов! 😃
Жаль конечно, что в 4 части нет открытого мира, машин как в 3... Карту максимально упростили, сделали какой-то оч мультяшной :(
Игра в Спящую красавицу?