Здесь вы можете написать про любые любимые игры: на ПК, на тел., настолки 🥸
Я мечтаю научиться играть в го, это древняя китайская игра. Пока ни в какие не играю, только если на нервах 😂
Эрудит, бильярд (настольный).
Редко - судоку, шахматы.
Симс, мафия, правда или действие, на пс разные тоже нравятся
Если на телефоне,то клуб романтики.
Если на компе, то симс
Карты, шашки.
Ролевые
Моя любимая настолка - это потра.хаться на столе.
Люблю игры наподобие КР. В сам КР не люблю играть, потому что надо постоянно копить ресурсы для нарядов и т.д., либо донат 🤪 чаще новеллы-пиратки качаю хехе
И симс я обожаю! Какая ваша любимая часть?
Мне вообще все нравятся. Но особенно 3 и 4. В основном в 4 играю, но иногда и 3 вспоминаю. В 3 части особенно нравится то, что много черт характера, есть машины и карта города нормальная) 😃
Люблю игры наподобие КР. В сам КР не люблю играть, потому что надо постоянно копить ресурсы для нарядов и т.д., либо донат 🤪 чаще новеллы-пиратки качаю хехе
И симс я обожаю! Какая ваша любимая часть?
Мне вообще все нравятся. Но особенно 3 и 4. В основном в 4 играю, но иногда и 3 вспоминаю. В 3 части особенно нравится то, что много черт характера, есть машины и карта города нормальная) 😃
Ой, а подскажите, игры похожие на кр 🙏🏻да, в кр алмазы долго копить как-то. Плюсик, когда там лихорадка, можно поиграть.
Ой, я 3 часть люблю, и 4)) но в 4 часть чаще играю. Накачала моды и играю 😄 Ой, эти открытые миры в троечке и коляски для детей и машины, это нечто)) надеюсь, в 4 части сделают такое же))
Ой, а подскажите, игры похожие на кр 🙏🏻да, в кр алмазы долго копить как-то. Плюсик, когда там лихорадка, можно поиграть.
Ой, я 3 часть люблю, и 4)) но в 4 часть чаще играю. Накачала моды и играю 😄 Ой, эти открытые миры в троечке и коляски для детей и машины, это нечто)) надеюсь, в 4 части сделают такое же))
Похожая на КР (пиратка на тел) - Decisions
На ПК я люблю новеллы наподобие "Бесконечное лето", "Любовь, деньги, рок-н-ролл", но не знаю понравятся ли вам такие... Просто там играешь за парня 👉🏻👈🏻🗿
Мужи в Мир танков каждый вечер играет. Иногда меня сажает покатать.
все тематически "штуки-дрюки", выигрывают у бездушного.
Когда-то, после просмотра стиляг...фантазировал клуб в Москве открыть.."50-е"
Чтобы там профессиональные рок-н-рольщики танцевали и был дресс-код, с возможностью взять одежду в аренду на вечер...стиляжную.)))