Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто делал тату

Привет!

Такой вопрос: можно ли в качестве эскиза для тату взять картинку из инета? Например мне понравилась из Pinterest картинка, могу ли я попросить мастера набить такую же мне? Или это запрещено? Авторские права там...?

P.S. если сюда набегут хейтеры с "Тату-гомно, это только для зеков", мой вам ответ: идите в заDницу!

Pastel ghost 🌌
10 ответов
Последний — Перейти

Можете.

Гость

Я с инета взяла то, что мне нравится , показала мастеру . И вуаля)
А как по другому ?)

Pastel ghost 🌌
Гость

Я с инета взяла то, что мне нравится , показала мастеру . И вуаля)
А как по другому ?)

Слышала, тип мастера плохо относятся к эскизам с инета, мол идёт нарушение авторских прав и т.п. Вот решила узнать правда или нет...
Ну хорошо, пасиб за ответы :)

Pastel ghost 🌌
Гость

Сообщение было удалено

Ну тык покрывай, в чем проблема?

Гость
Pastel ghost 🌌

Слышала, тип мастера плохо относятся к эскизам с инета, мол идёт нарушение авторских прав и т.п. Вот решила узнать правда или нет...
Ну хорошо, пасиб за ответы :)

Я сказала хочу это , показала
Сказал ок, сделал эскиз , единственное взгляд павлину чуть серьезно сделали , а так проблем не было ))

Pastel ghost 🌌
Гость

Я сказала хочу это , показала
Сказал ок, сделал эскиз , единственное взгляд павлину чуть серьезно сделали , а так проблем не было ))

Фух, ну хорошо 😃 ещё раз пасиб за ответ 🫶

Часто эскизы выкладывают под углом чтоб их не тырили. Если вы нашли нормальный, то пожалуйста

От мастера зависит. Некоторые просто делают что угодно, что люди им принесут. У некоторых есть принципы, и чужие работы они повторять не будут, а вместо картинки из инета разработают свой эскиз. Мастера разные, короче.

Я нашла картинку в интернете и мастер мне набил. Только если вы идете первый раз, советую взять Акриол про, для того что бы больно не было.