Форум не раз приводил меня к интересным книгам в подобных темах. Когда я просто спрашивала о вашей любимой книге. Так и теперь прошу написать просто название художественной книги. Критерии мне неважны, все равно чья это книга. Так же прошу не рекомендовать: " приобрети электронную книгу ", ведь я здесь прошу рекомендовать настоящую. #книги
Жуль Верн- Таинственный остров
Александр Беляев- Продавец воздуха
Стивенг Кинг "Мертвая зона" (не всем нравится.)
Роберт Шекли "Билет на планету Транай"
Любые книги Стивена Кинга.
Американская трагедия - Теодор Драйзер
Десять детей, которых никогда не было у госпожи Минг. Я ее как раз аудио слушала, но книга, наверное, тоже есть. Легкая, но не пустая, тема не заезженная, есть пища для дальнейших размышлений.
Мне нравится Джек Лондон (странник по звёздам) и вообще его рассказы
2. Токийский процесс, особый отряд 731, кухня дьявола (тема одна везде,где-то больше документов прилагается)
3. Книги дробышевского (любую можно взять)
4. Последний из могикан
5. Конан Дойл А - Англо-бурская война
6. Если детективы любите,то можете прочесть писателя Эдогаво Рампо ( вампир вышла в переводе и небольшие рассказы)
Оруэлл 1984. Но читать уже не так интересно, похожий сюжет уже где то видел.
Мне нравится Джек Лондон (странник по звёздам) и вообще его рассказы
2. Токийский процесс, особый отряд 731, кухня дьявола (тема одна везде,где-то больше документов прилагается)
3. Книги дробышевского (любую можно взять)
4. Последний из могикан
5. Конан Дойл А - Англо-бурская война
6. Если детективы любите,то можете прочесть писателя Эдогаво Рампо ( вампир вышла в переводе и небольшие рассказы)
"Семь сестер" Люсинда Райли
Стивен Кинг "Билли Саммерс", "Дьюма-Ки", Урсула Ле Гуин цикл книг "Земноморья", Стругацкие "Понедельник начинается в субботу", "Пикник на обочине".
из последнего зашла Лиловый цветок гибискуса, авторка Адичи. Описания быта красочные, сюжет фем
Александр Бушков. На то и волки -1, На то и волки -2
Добротные триллеры а-ля 90е, практически без провисания лихо закрученного сюжета, но авторский стиль у автора грязноват.
У него же два романа о действительно сильной и независимой женщине под убогим названием "Бешеная".
Но учтите, там секса и чернухи много, но так же много любопытнейшей информации для размышления
Герман Гессе « Нарцисс и Златоуст »
Уловка-22. Дж.Хеллер
Сообщение было удалено
За что вы так автора. Ну эту нудятину. И начинается этот капитал со стишков сатане, на фиг не надо.
Моя темная ванесса
Холед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц".
Ницше Антихрист
Шопенгауэр . Обожаю его за собак)))
Он красавчик просто
Книжный вор.
Белый тигр
Прислуга
Чтец
Все взрослые книги Вильмонт (она еще для детей писала).
Все-все прямо.
Жаль, что больше она уже ничего не напишет ((
Сейчас переслушиваю их.
Сильвия Морено-Гарсиа – "Мексиканская готика"