Он работает на дому, с утра и до вечера. Ну пару часов - дела по дому, на готовку час, пару часов в комп поиграть, а что делать в остальное время? Идти куда-то нет желания, я домосед, саморазвиваться не спешу, не лечу сломав голову по всяким курсам. Подружек и друзей нет, перед телеком тухнуть скучно. По десятому разу надраивать полы?
Пс. Жду невероятно остроумный ответ мол иди работай)
Погулять/почитать/порисовать/вышивать/в зал пойти/просто бегать/на какой нить фитстарс подписаться/тренажер домой купить и заниматься/готовкой сложной заняться/бисероплетение/куклами/йогой и тд.
"Жду невероятно остроумный ответ мол иди работай)"
А чего ты хотела? Необязательно впрягаться как лошадь,но какой-то заработок то должен быть.
Вы знаете, я по молодости тоже несколько лет сидела дома, дошло то того, что 2 раза в неделю стала хрусталь в шкафу натирать. Пошла работать. Работа с 13.00 до 19.00 с обедом и ужином. Сначала было нормуль, а потом я поняла, что "что имеем не храним, потерявший плачем". Работу сменила на работу в погонах, об'яснять не надо. На пенсию пошла в 45, пенсия такая, что не всех такая зарплата. 2 года просидела дома, ну как просидела - спортзал, путешествия..... В результате пошла работать. Но!!!!! Во-первых я занимаюсь любимым делом, во-вторых свою загруженность я регулируют сама, ну и приятный бонус, очень хороший гонорар. Вывод, нужно просто найти свой интерес. У меня две приятельницы пекут торты на заказ, кто-то шьёт, кто-то делает украшения, главное, чтобы было занятие для души.
Если муж работает на даму, то займитесь каким нибудь полезном делом, сто бы было вам интересно. Можете сделать сюрприз для своего мужа. Например: можете поменяться для своего мужа, стать развратницей для него, что бы ему было интересно свами. Можете сделать романтический ужин, что бы он обратил на вас внимания.
Выставки, музеи, театры, кино, книги, путешествия, фитнес, косметолог в конце концов