Есть тут, кто проходил эту историю. Ваши предложения, чем она закончится? Я жду апрельское обновление. На данный момент Амалу похитили. Убьют ли ее брата? Посадят ли культ в итоге? Не убьет ли Амала Амрита, даже будучи с ним в отношениях? Что думаете?
Ты че принимаешь?
Емли не ошибаюсь, то автор прописала аж 30 вариантов концовки) Так что думаю можно будет эту историю перепроходить много раз. Я иду по пути "милости богини", мне кажется там будет лайтовее и меньше крови, а по гневу возможно больше жертв. Украл её Дубей дядя, который в одном из разговоров предлагал ознакомится с гениологическим древом их семьи. Мне кажется он ей наоборот хочет помочь и спасти жизнь, т. к. есть смертельная опасность для нее, если вольется в эти ритуалы, так же как когда-то помог сбежать её бабушке, возможно даже ему это выгоднее. Факт, что Дубеи темнят и многое замалчивают, зная какой печальный конец ждет Амалу.
Емли не ошибаюсь, то автор прописала аж 30 вариантов концовки) Так что думаю можно будет эту историю перепроходить много раз. Я иду по пути "милости богини", мне кажется там будет лайтовее и меньше крови, а по гневу возможно больше жертв. Украл её Дубей дядя, который в одном из разговоров предлагал ознакомится с гениологическим древом их семьи. Мне кажется он ей наоборот хочет помочь и спасти жизнь, т. к. есть смертельная опасность для нее, если вольется в эти ритуалы, так же как когда-то помог сбежать её бабушке, возможно даже ему это выгоднее. Факт, что Дубеи темнят и многое замалчивают, зная какой печальный конец ждет Амалу.
А какой конец у нее может быть? Принесут ее в жертву?
Мне кажется, что в одной из ветвей концовок Амала точно умрет. Надеюсь, что выживет и Амрит, и Амала, и Рэйтан, короче все.
Во время похищения Амалы она оставила "улику" в виде серёжки её похитителя, но серёжки носит только Риши.
Жертвы точно будут:(. У меня милость богини,отношения с брутальным Киллианом. Люблю таких)). Хочется,чтобы у них всё было хорошо. Ну и друзья,Рейтон и брат выжили...
Моя пиала умерла я тратила все алмазы шла по пути милости богини все живи кроме меня почему так получилось
По милости по-моему наоборот, больше жертв. Я шла по милости и у меня рейтан умер,а моя подруга шла по гневу,у неё хорошая концовка.
По милости по-моему наоборот, больше жертв. Я шла по милости и у меня рейтан умер,а моя подруга шла по гневу,у неё хорошая концовка.
Я шла по гневу с любовью к Рейтану.В конце он хотел меня закрыть собой от богини, но я в итоге закрыла его собой (не смогла бы жить без него)
Эпилог - я в детской коляске, мой брат позвзрослевший - папа. Ужас. Перерождение.
Только что закончила, меня убил Гэбриэл 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Да Янь думаю собирает катастрофы
Вам нравиться фильм ты есть?