Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пробовали новинку Якобс Day&Night? Кто пил? Вкусный ? Стоит заказывать кофе или как классика получается по вкусу? Читала в описании, не поняла, в чем суть. Хочется попробовать, но есть сомнения.
Может ли быть хорошим кофе за 300₽? Сомневаюсь
не пей кофе, вредно
Ты копрофилка? Зачем такую дрянь в рот тянуть
Маккофе 3в1 топ 😀
Все сорта кофе Якобс - говн.о!
Гадость, плохой
только Бушидо, только он!
Это химия.
Здравствуйте! Я покупаю этот кофе. На упаковке написано, что Day&Night - декофеинизированный напиток, значит, содержание кофеина понижено. Можете попробовать, если есть проблемы со сном, хотите просто меньше потреблять кофеина. Вкус не как у классики, более мягкий. Мне понравился.
Доброго дня! Попробовала кофе, мне понравился, есть свой пикантный вкус. Меньше кофеина, но по вкусу и крепости это не чувствуется. На классику похоже, но не скажу, что аналогичный вкус. Купите, попробуйте, у всех разный вкус))
Доброго дня! Попробовала кофе, мне понравился, есть свой пикантный вкус. Меньше кофеина, но по вкусу и крепости это не чувствуется. На классику похоже, но не скажу, что аналогичный вкус. Купите, попробуйте, у всех разный вкус))
Спасибо за ответы! Теперь все понятно. Подскажите, пожалуйста, где порекомендуете купить? Видела на маркетплейсах, в супермаркете не могу найти. Не очень доверяю заказывать, хотелось бы на месте купить. Кто покупал и в каком магазине? Благодарю заранее за ответы!
Спасибо за ответы! Теперь все понятно. Подскажите, пожалуйста, где порекомендуете купить? Видела на маркетплейсах, в супермаркете не могу найти. Не очень доверяю заказывать, хотелось бы на месте купить. Кто покупал и в каком магазине? Благодарю заранее за ответы!
Заказываю в основном, почему не доверяете? Стекло и пакеты приходят целыми, проблем нет с доставкой. Попробуйте посмотреть в Перекрестке или Метро, обычно там бывает в наличии большой ассортимент. Можете Яндекс. Маркет посмотреть, там должен быть. Но тоже доставка.