С кленовым сиропом, если что. Теперь прилегла отдохнуть, но что-то клонит в сон. Не люблю февраль, странный это месяц.
А прошёл ваш день? (только не пишите что сделали прям ого-го - как …
Да блин, это разные вещи. Блины, оладьи и панкейки - это три разных блюда. Вот уж поверьте мне на слово, или хотя бы просто загуглите. Я пишу именно панкейки не потому, что мне хочется блеснуть американизмом, а потому, что в русском языке нет аналога pancakes🥞, так как в кухне вашей нет этого блюда.
нет, и нет..и посррррррррррррать.
только не надо мне тут рассказывать. я переводчиком 5 лет проишачила. а теперь учитель.
и так все у них перводится.
а мне милее сердцу русский русский русский блин, с творогом.
п.С МЕНЯ БАБА ЛОШАДИННАЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ БЛОКАНУЛА. ТЕБЯ ТОЖЕ?
Да блин, это разные вещи. Блины, оладьи и панкейки - это три разных блюда. Вот уж поверьте мне на слово, или хотя бы просто загуглите. Я пишу именно панкейки не потому, что мне хочется блеснуть американизмом, а потому, что в русском языке нет аналога pancakes🥞, так как в кухне вашей нет этого блюда.
ТЫ ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ПЕЛЬМЕНИ И КОТЛЕТОСЫ НА ИН.ЯЗ ПЕРЕВЕСТИ.
И СМЕТАНУ С КЕФИРОМ.
ОГА ОГА.
Вкуша́ем. Новый глагол вам в словарный запас, не благодарите.
Со сметаной, с медом, сгущенкой, вареньями...
Заворачиваю блинчики с мясом, рыбой, картошкой, капустой, яйцом с луком, творогом.
Спасибо за словечко конечно, но я все же предпочитаю «жрете» - мне кажется это слово гораздо точнее выражает мою мысль здесь.
Я вот хочу икры красной, и мягкий сыр Филадельфия и всё это в хороший, мягкий, свежий блинчик. А шампанское. Можно было бы снять комнату в сауне.
Спасибо за словечко конечно, но я все же предпочитаю «жрете» - мне кажется это слово гораздо точнее выражает мою мысль здесь.
Я вот хочу икры красной, и мягкий сыр Филадельфия и всё это в хороший, мягкий, свежий блинчик. А шампанское. Можно было бы снять комнату в сауне.
а я люблю диван и салат оливье. я типичная русская душа!
нет, и нет..и посррррррррррррать.
только не надо мне тут рассказывать. я переводчиком 5 лет проишачила. а теперь учитель.
и так все у них перводится.
а мне милее сердцу русский русский русский блин, с творогом.
п.С МЕНЯ БАБА ЛОШАДИННАЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ БЛОКАНУЛА. ТЕБЯ ТОЖЕ?
А я не знаю как узнать блоканула ли. Я всё ещё могу комментировать ее тему. Челюсть, говорит, поменяю ахахаха
вооот о чем , я и говорю.
строителю бы хоботовой интеллигентности.
хоботову бы.... ну вы сами поняли....а что хоботов? неуклюж, стеснителен, в 42 только перестал быть девственником.
Но он добр...деньги давал даже с зарплатой в 16 тыс.
вооот о чем , я и говорю.
строителю бы хоботовой интеллигентности.
хоботову бы.... ну вы сами поняли....а что хоботов? неуклюж, стеснителен, в 42 только перестал быть девственником.
Но он добр...деньги давал даже с зарплатой в 16 тыс.
Ого! Вы стали его 1й женщиной?
Не опасаетесь за его психическое здоровье после вашего ухода?
опасно? да честно говоря, он ту меня 2й и был...
Он учитель немецкого, я Английского. Поддержал в трудный момент, денег одолжил безвозмедно. Цветы. сладости...
вот так и пошло...
опасаюсь, жалко его.
но строитель пикантнее....
Изменять это аморально!