Гость
Статьи
Хобби. Очень хочу …

Хобби. Очень хочу найти свое дело

Всем привет. Очень хочу найти свое дело, то к чему тянется душа, но не могу найти.

Опрос завершен
У Вас есть хобби?
11 ответов
Последний — Перейти

а что пробовали делать ?

Анна Пална

давай вяжи мне тут...
а не плюшками, балуйся.

Катя

Моё хобби стало моим бизнесом. Выращивание цветов.

Гость

Мое хобби выращивание цветов пределенных и алмазная вышивка.Не попробовав,не узнаете,что вам по душе

Гость

Найти хобби достаточно сложно.
Я пробовала: мыловарение, готовку, свечеварение, вышивку лентами, скрапбукинг, переделки старых вещей, коллекционирование, вышивку крестом и гладью, вязание крючком и спицами, шитьё, чтение, просмотр фильмов, танцы, гимнастику, пение, плетение браслетов, лепку из соленого теста, пластилина, плаванье, рисование. Возможно что то упустила.
Ещё пробовала стихи писать и песни сочинять, но у меня не получилось))
Мечтаю конечно заниматься плаваньем, на коньках кататься и попробовать конный спорт, но на это денег нет.

Анна Пална
Гость

Мое хобби выращивание цветов пределенных и алмазная вышивка.Не попробовав,не узнаете,что вам по душе

ой а я цветы ненавижу.
у меня хобби языки.
но по работе надо было.

а пусть возьмет простое. вязание. или теже плюшки печь. блины
надо пробовать.

Анна Пална

подсказываю самое простое: игры, сериалы.

Гость

Чтение, вязание, раскраски по номерам, алмазная вышивка, макраме.

Гость

Вернитесь к себе в детском возрасте. Что Вам было интересно, кем Вы мечтали стать, когда станете взрослым? Какие предметы в школе и науки Вас увлекали. Что лучше всего получалось? ))) Каким видами спорта нравилось заниматься? Одиночными, парными или командными??? Нравилось ли Вам что-то мастерить либо чинить либо конструировать или разбирать??? Интересовались ли Вы техникой???

Гость

Найти хобби достаточно сложно.
Я пробовала: мыловарение, готовку, свечеварение, вышивку лентами, скрапбукинг, переделки старых вещей, коллекционирование, вышивку крестом и гладью, вязание крючком и спицами, шитьё, чтение, просмотр фильмов, танцы, гимнастику, пение, плетение браслетов, лепку из соленого теста, пластилина, плаванье, рисование. Возможно что то упустила.
Ещё пробовала стихи писать и песни сочинять, но у меня не получилось))
Мечтаю конечно заниматься плаваньем, на коньках кататься и попробовать конный спорт, но на это денег нет.

На это хобби нужны деньги(

Гость
dashadaria

На это хобби нужны деньги(

Ну не на все же. Я остановилась например на вышивке крестом. Это совсем не дорого. Кусок канвы я не знаю сколько стоит, но можно метр купить и его хвать на год или даже несколько лет. Нитки по 20-30 рублей, впринципе на всю картину у вас может по 1 мотку уйти. Вязание тоже не очень дорого, смотря какие нитки покупать, я не дорогие беру.
Зато времени это занимает очень много, особенно вышивка!
Чтение и фильмы вообще практически бесплатно книги можно в библиотеке брать, фильмы в интернете смотреть. Браслеты я плела из лент или ниток, набор для плетения стоил 150 рублей, нитки 30 рублей. По времени 1 браслет часа 2.
Ещё вспомнила,что бисером вышивала и плела из него, но мне это не очень зашло. Но это наверное уже дороже будет. Можно плести из газетных трубочек или бумажных, тоже не дорого, особенно если у соседей газеты пособирать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема