Гость
Статьи
Были ли вы в санатории …

Были ли вы в санатории ?

Всем привет!Люди ,кто нибудь был когда -нибудь в санатории ?Какие у вас ощущения ? Что люди делают в санатории ?
#санаторий #вопрос

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гугл в помощь. Спросите у соседки-бабушки. Сейчас москвичам пенсионерам дают бесплатные путёвки в санатории. Только медкарту надо сделать - обследование пройти. Чтобы подобрали место по мед показаниям.

Валентина Матвиенко

скучно ужасно, всё регламентировано, как на зоне

Гость101

Я была в 24 года, в, санатории Газпром на море в Витязево прям у моря)
Все понравилось, ходила на всякие ванны, процедуры, гинекологов прошла, просто вот по знакомству выбили путевку нам с мужем подешевле вышло)

Гость
Валентина Матвиенко

скучно ужасно, всё регламентировано, как на зоне

Вы были значит там по особому профилю, раз такие регламенты были строгие. 😎 на самом деле всё по-другому.

Гость

Была в санатории 6 лет назад, после операции на сердце. Приехала туда на каталке, через 2 недели бегала. Скучно не было, когда на улицу выходить разрешили, стала гулять. Много читала, занималась физкультурой

Гость

Там очень вкусно кормят. Разные процедуры-массаж,контрастный душ,ванны,соляная пещера и т.д. по показаниям. Некоторым очень даже нравится.Можно отдыхать и без лечения. Мы ездим в один санаторий без лечения,просто потому,что там комфортно,вкусно (разнообразное и полезное питание) и большая чистая территория. И море рядом.

Санатории совершенно разные бывают - как и гостиницы
Есть 2* в За*опинске , а есть 5* на побережье с бассейнами и даже аквапарком
В принципе санаторий - это тот же отель(проживание, питание, анимация ) только с процедурами и как правило огромной зелёной территорией - и потому дороже
Я ездила не раз - проходила курсы массажа, разных ванн/ душей/ грязей , процедуры для спины и позвоночника

Недавно вернулась из санатория. Скучать некогда. Весь день процедуры , вкусная еда, спа, лыжи, бадминтон, минералка. Меня просто вырубало в 22-00. А бабульки ещё ходили на танцы. Жгли короче бабуси.

Гость

Я только в детском была. До сих пор помню, как нас среди ночи поднимали и вели подмываться какой-то жёлтой жидкостью.