Хахах
Еще можно сходить в кино одной это такой кайф взять.
Сходить на утреннюю йогу а после выпить вкусный капучино с круассаном.
Можно взять уроки фортепьяно , научиться танцевать например танец живота или вообще стриптиз.
Просто сходить поплавать в бассейн, сходить постоять на гвоздях, на медитацию, взять друга на машине и поехать на природу возле каждого города много интересных исторических мест и природных.
В музей сходить исторический, картинную галерею.
На балет и съесть на перерыве бутерброд с семгой и выпить шампанского в буфете.
Или утром поехать на красивый завтрак с бельгийскими вафлями или потрясающими сырниками!
Поехать к подруге, взять бутылочку шампанского и налепить пельменей и для ее семьи и для своей семьи!
Сходить с подружкой на калинарный мастер-класс
Сходить на мастер класс по рисованию под винишком
Вот еще идеи!!
А еще я люблю зажечь свечи поставить на ванну, налить шампанского и посидеть в ванной с бомбочками!И клубнику рядом и фильм любимый)))
Так, где единственно верный вариант: отдать зарплату мужу?
А где твой мужиГ?
Обожаю делать с подругой заготовки под шампанское. то, что делаем последним, обычно немного кривоватое)
Мне давай
Давайте разберемся, откуда у вас зарплата, если вы утром идете на йогу, потом пьете кофе, потом идете в кино и уже вечером надираетесь шампанским?
Калинарный класс, я тебе организую, будешь стоять на гвоздях и чмокать моей русской вафлей, а после налепишь мне пельменей, сыграешь на фортепьяно, станцуешь стриптиз и накормишь меня калубникой со сливками. Это будет бомба, почище выезда на природу.
В РСПэх инвестируй. Накорми их, подмой, досмотри. они от избытка пищи затугосеряцо и вот у тя уже минимум два Менделеева.
Болезнь нищих - деньги ляжку жгут.
Если вы настоящая нормальная женщина, то вам должно быть а кайф сделать подарок мужчине. Вам это в двойное вернётся потом в виде мужской энергией и мотивации.
На сына и кошку обычно всё уходит, на подарки подругам моим, друзьям семьи, родителям, друзьям и подругам сына, учителям. И на себя совсем немножко, если повезло и со скидкой купила корм кошке. 😎
Сообщение было удалено
Возможность пососать - это и есть услуга. За нее надо платить.